Семья и дом
Выгодный заказ горячеканальных форм для литья пластмассы у проверенного отечественного производителя
21.11.2017, 14:38 -

изготовление пресс форм для литья пластмасс

Пластмасса сегодня широко используется в производстве тары для пищевых и хозяйственных жидкостей и сыпучих материалов, элементов всевозможных бытовых конструкций, технических устройств и т.д. При серийном применении данного материала используются специальные пресс-формы, обеспечивающие точную формовку каждого изделия из пластмассы. Такие горячеканальные пресс формы производятся на специальном оборудовании, которое является дорогостоящим и требующим компетентного управления и обслуживания. Поэтому предприятия, изготавливающие изделия из пластика, предпочитают не самостоятельно изготавливать пресс-формы, а заказывать их у специализированных фирм. Такая схема партнерской работы является максимально выгодной.

Специфика производства горячеканальных 

прессов для литья пластмасс

Прессы для отлива пластмассовых изделий и деталей входят в сложный и многоэтапный производственно-технологический цикл. Поэтому они должны отвечать всем необходимым показателям качества и надежности. Высокие качественные параметры таких изделий обуславливаются следующими факторами:

  • наличием на производственном предприятии современных станков и расчетного оборудования, позволяющего идеально точно воспроизвести требуемую конфигурацию формовочного пространства;
  • задействованием высококвалифицированных и опытных мастеров, способных использовать все производственные возможности такого оборудования;
  • использование качественных материалов, отвечающих всем нормативам и стандартам, включая экологические требования к изделиям, используемым в производстве тары для пищевых продуктов;
  • достаточными производственными мощностями, позволяющими в сжатые сроки изготавливать требуемое количество продукции.


Всем этим параметрам отвечает харьковское предприятие ООО "Форма Плюс", выполняющее крупные заказы партнерских компаний в самые сжатые сроки.

ООО "Форма Плюс" 

- один из лидеров изготовления

 формовочных изделий на украинском рынке

Предприятие предлагает широкие возможности по созданию самых разных конфигураций формовочных прессов для литья пластмасс. Проектировочные и производственные мощности позволяют выполнять любые по объему заказы.

При необходимости здесь же можно заказать изготовление формы для литья металла, в частности, алюминия. Компания сотрудничает с крупными украинскими предприятиями и имеет отличную репутацию на отечественном рынке в таком сложном производственном сегменте, как создание формовочно-технологической продукции.