Семья и дом
Высококачественные смазочные материалы от компании «НИКО трейдинг»
23.11.2017, 23:32 -

http://www.imageup.ru/img124/2920929/castrol.jpg

С каким бы средством передвижения ни пришлось иметь дело, будь то обычный велосипед или солидный коммерческий транспорт, оно нуждается в использовании качественных смазочных материалов. Множество компонентов любого механизма постоянно пребывают в трении с другими деталями и от качества смазки между ними зависит долговечность работы машины, ее безопасность и рабочие характеристики. Становится понятно, что для используемых в коммерческой сфере транспортных средств нужно выбирать только продукцию передовых марок, за качество которой можно полностью поручиться.

Смазочные материалы ExxonMobil

 – выбор уважающих себя людей

Корпорация ExxonMobil – это один из крупнейших мировых игроков на нефтяном рынке, который занимается производством высококачественных смазочных материалов. Имея свое собственное сырье, а еще специалистов высочайшего класса, эта огромная корпорация предлагает покупателям очень достойную продукцию, которая ценится во всех уголках планеты.

Товары любого известного бренда всегда стремились подделать, это касается и данного случая. Если вы хотите использовать смазочные материалы действительно от ExxonMobil, а не их многочисленные подделки, то обращайтесь только к проверенным дистрибьюторам, одним из которых является компания «НИКО Трейдинг». Здесь вы сможете купить отличные масла для коммерческого транспорта по разумной стоимости и воспользоваться множеством преимуществ, которые предоставляются клиентам. Перейдя по ссылке niko-trading.niko.ua/catalog/commercial-vehicles-oils имеется возможность купить смазочный материал, который здесь предлагается в широком ассортименте.

Почему нужно выбрать 

именно «НИКО трейдинг»?

Компания Niko-Trading работает на отечественном рынке уже более 15 лет и за это время показала себя исключительно лишь с положительных сторон. На фоне своих немногочисленных конкурентов она качественно выделяется такими особенностями:

  • Предоставление всем клиентам персонального менеджера, с которым можно решить любые возникшие вопросы.
  • Каждому покупателю оказывается полная дистрибьюторская поддержка, а это значит, что именно здесь вы получите по-настоящему качественный товар.
  • Никаких накруток – ценовая политика на материалы задается их непосредственным производителем, что исключает возможность переплаты за желаемые материалы значительных денег, как это часто бывает при обращении к ритейлерам.


Если вы ищете, где купить качественные смазочные материалы для коммерческого транспорта серьезного уровня – обязательно обращайтесь в «НИКО трейдинг». Здесь вы получите отличный сервис и товар мирового уровня по совершенно демократичной цене.