Семья и дом
Успешный опыт заказа осветительных приборов для офиса у компании «Сила Света»
07.12.2017, 16:11 -

Кризис вынудил нашу компанию пересмотреть свое отношение к текущим расходам. Экономить сразу же решили без ущерба для качества работы офиса. Одним из первых наших новшеств стала замена обычных ламп на светильники с LED-источниками. Понимали, что первоначальные затраты предстоят приличные, но офисное светодиодное освещение от компании «Сила Света» позволило сократить планируемые расходы в среднем на 30 %.

Почему решили покупать 

осветительное оборудование именно здесь

Для модернизации освещения приборы изначально планировали покупать через Интернет, поскольку дешевле. Приборов нам нужно было много – решили оснастить «одним махом» сразу шесть офисных помещений. Основная специализация компании – продажа светильников оптом, поэтому нашему сотрудничеству ничего не помешало. Оценили предложения многих фирм, и из их числа «Сила Света» выгодно выделяется по целому ряду параметров:

  • огромный ассортимент осветительного оборудования для любых объектов;
  • демократичные цены;
  • несколько удобных способов оплаты и доставки.


Компания является официальным дистрибьютором сразу нескольких ведущих мировых производителей светового оснащения. Поэтому в отличном качестве предлагаемых продуктов у нас не возникло ни малейшего сомнения.

Как выбраны оптимальные офисные светильники

Каталог компании «Сила Света» включает в себя десятки различных приборов для офиса. Выбрать лучший из вариантов самостоятельно для нас оказалось непосильной задачей. Поэтому мы связались с менеджером фирмы. С его помощью мы быстро подобрали качественные встраиваемые светильники, специалист также рассчитал нам их общее необходимое количество.

После этого сразу сделали заказ и перечислили оплату. О сроках доставки менеджер предупредил заранее: в пределах 2-3 суток. В наш город заказ прибыл черед два дня. Отдельного внимания заслуживает аккуратная упаковка светильников. Мы были готовы к тому, что в дороге изделия могут быть повреждены, и поэтому парочку заказали «про запас». Но ничего такого не произошло, все приборы прибыли к нам в идеальном состоянии. В комплектации к светильникам шли заводские кронштейны, поэтому с их установкой в офисный потолок проблем не возникло никаких.

В эксплуатации светильники показывают себя отлично. Свет дают яркий, равномерно рассеянный, как и было обозначено в техническом описании моделей на сайте.