Жизнь и семья
Какой корм лучше для бульдога?
05.04.2017, 16:24 -

В мире насчитывается огромное количество пород собак. Какие-то породы пользуются большей популярностью среди людей, а какие-то меньшей. При этом существуют те породы, которые были актуальны и десять, и сто лет назад. Помимо возможности завести их как домашнее животное, они очень часто использовались для выполнения служебных задач. Одна из таких пород – это бульдог. Красивые и умные собаки становятся верными друзьями на долгие года. Заводя животное, большинство сталкивается с вопросом того, какой корм лучше для бульдога. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Как кормить щенка бульдога?

Прежде всего, стоит сказать о том, что процесс кормления щенка и взрослого животного отличается друг от друга. Дело в том, что организм щенка еще не окрепший и крайне важно подобрать для животного тот рацион питания, который будет представлен натуральными продуктами, не влияющими на работу отдельных систем организма. Ввиду того, что рынок предлагает много видов кормов для собак мелких пород и крупных особей, у людей возникает закономерный вопрос, как подобрать корм для бульдога.

Приобретая питание для собаки важно быть уверенным в том, что оно качественное и может храниться без каких-либо проблем. К тому же, в состав корма должны входить витамины и микроэлементы, способствующие быстрому росту животного, укреплению мышечной массы и в целом здоровью.

Какая марка (бренд) 

сухого корма самая лучшая?

Ввиду того, что в специализированных магазинах предлагается большое количество различных сухих кормов для бульдогов, выпускаемых разными производителями, иногда сложно сделать выбор. Выбирая марку корма необходимо убедиться в том, что она зарекомендовала себя с положительной стороны. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение продукции проверенных производителей. Здесь идет речь, про такие корма как:

  1. Acana (Акана).
  2. Bosch (Бош).
  3. Eukanuba (Еукануба).
  4. Hill's (Хилс).
  5. Pro PAC (Про Пак).
  6. Pedigree (Педигри).
  7. Royal Canin (Рояль Канин).

Среди всех вышеназванных производителей, особенно зарекомендовал себя сухой корм для бульдога Royal Canin (Рояль Канин). Дело в том, что в состав такой пищи входят только полезные составляющие, которые способствуют укреплению организма животного. Даже небольшая порция сухого корма позволит вашему бульдогу быть сытым.

Важно обеспечить правильное питание собаки, так как в противном случае, из-за низкого качества пищи у животного возникают проблемы со здоровьем.