Жизнь и семья
Офисное кресло: выбираем правильно
29.03.2017, 22:55 -

Сотрудники офисов, бухгалтерии, работающие на различных предприятиях обязательно должны трудиться только в комфортабельных условиях. Неудобные столы, старые, порядком износившиеся кресла, раскачивающиеся из стороны в сторону — это не только неудобно, но ещё и небезопасно. По существующим стандартам, меблировку в офисе нужно менять с завидной регулярностью.

Некоторые экземпляры служат 5 лет, другие могут эксплуатироваться 10 даже 15 лет подряд, не теряя высокой функциональности. Согласитесь, глупо использовать 20 или 30 лет подряд столы и стулья, который уже устарели как функционально, так и морально и не соответствуют современным требованиям. Сегодня на рынке представлены эргономичные и очень функциональные модели. Так зачем же откладывать покупку в ущерб своим сотрудникам и хорошей производительности труда?

Офисная меблировка

Компьютерные столы для офисов — универсальные конструкции. Они эксплуатируются как письменные, компьютерные, переговорные предметы мебели. Если это стул, то обязательно представленный как рабочее место сотрудника, компьютерное кресло, оснащенное удобными роликами. Шкафы для офисов тоже много функциональные. Модели имеют несколько отсеков. В некоторых из них хранятся документы, папки, диски. Другие отделения, предназначены для складирования верхней одежды, личных вещей сотрудников компании. Потому если пришло время поменять обстановку и купить новую мебель для офиса в Киеве, стоит без опасений и каких-либо сомнений обращаться в интернет-магазин «Маркет мебели», а выбирая подходящие модели для своего предприятия.

Выбор офисного кресла

Нужно сэкономить? Чисто теоретически удастся приобрести кресло без колесиков с невысокой откидной спинкой. Но такие модели идеально подойдут в качестве мебели для клиентов, в качестве конструкций, обустраивающих переговорные комнаты. Каждый день использовать такое кресло, как компьютерный стул — не слишком удобно. Потому стоит обратить внимание на модели на одной ножке, дополненной пятилучевой подставкой на роликах.

Модели дополнительно оснащаются механизмом подъема и опускания, выдвижными подлокотниками, откидной спинкой, трансформирующимся сиденьем. Такие опции помогают настроить конструкцию под особенности телосложения сотрудника. Удобное кресло, отрегулированное под определенного человека — комфорт, удобство, здоровье опорно-двигательного аппарата.

Хорошие кресла для офиса — это не прихоть, а необходимость. Сотрудники будут меньше уставать, перестанут жаловаться на постоянные боли в пояснице, затекающие руки и ноги. Как следствие, увеличится производительность труда. Бизнес «пойдет в гору» и станет максимальной прибыльным.