Мода
6 предметов гардероба, с которыми никогда не нужно прощаться
20.09.2016, 23:25 -

Меняется мода, меняются вкусы, меняются идеалы, но классика остается классикой — она уместна всегда и везде. Уточним, что в данном контексте классика не синоним строгости, а то, что никогда не теряет актуальности, то, что не стоит отбрасывать. Если решено обновить гардероб, не нужно сметать с полок и плечиков все одним махом. Прежде следует убедиться, нет ли в шкафу таких вещей. А каких таких, расскажем далее.

Белая рубашка

Разве можно представить что-то более классическое и универсальное? Такая рубашка великолепно подойдет и для офиса в комбинации с брючным костюмом, и для романтического свидания в комбинации с юбкой, и для уикенда в комбинации с джинсами. В последнем случае речь о более расслабленном образе, поэтому стоит частично или полностью выпустить рубашку.

Здесь же следует сказать об оригинальной блузе, простой футболке и платье-рубашке, конечно, тоже белого цвета. Может, они несколько менее универсальны, но тоже неизменно актуальны. Необязательно иметь все, можно остановиться на одном-двух изделиях. Начать поиск подходящих советуем на странице https://medini-original.com/bluzy-shirt/.

Черная водолазка

Это классика с обратной стороны. Уже сама по себе данная вещь может стать главным элементом стильного лаконичного образа, достаточно вспомнить Стива Джобса, всегда и везде появлявшегося в черной водолазке с синими джинсами, лишь за редким исключением. В то же время эта вещь великолепно подходит для различных комбинаций — хоть с рубашками и пиджаками, хоть с сарафанами и платьями.

Серый свитер с V-вырезом

Среди всех существующих в мире вязаных вещей наиболее выигрышным окажется серый пуловер, иными словами, джемпер с V-образным вырезом. Серый цвет нейтральный, а значит, универсальный, подходит ко всему. Кроме того, такая вещь составит отличную пару и уже имеющейся в гардеробе белой рубашке и той самой черной водолазке. Собственно, и сольно он выглядит невероятно элегантно. А что еще нужно?

Струящиеся черные брюки

С тех пор как Виктория Бекхэм отказалась от каблуков, она и свой элегантно-строгий образ в целом сменила на более расслабленный и непринужденный. Свободные шелковые брюки черного цвета оказались в первых рядах ее новых фаворитов. Они комфортны, содержат что-то от классики, что-то от спортивного стиля, подходят ко множеству разных вещей. Иначе говоря, они должны быть в гардеробе каждой женщины, как и небезызвестное платье Коко Шанель.

Черная юбка-карандаш

Такая юбка — истинная классика гардероба прекрасной половины. Кому-то она может показаться приевшейся и устаревшей, но стоит только взглянуть на модели с декоративными элементами вроде небольшого разреза, вышивки, рюшей, и все сомнения развеются. Такая женская одежда оптом от производителя закупается ритейлерами в большом разнообразии, поэтому всем удастся найти вариант по душе.

Строгое шерстяное пальто

Строгое прямое шерстяное пальто, пошитое подобно мужским пиджакам, находится вне рамок моды и времени. К тому же оно служит отличной защитой от холода и сырости. Лучше всего выбирать среди темных оттенков, так как они выглядят более внушительно. Как облегченную альтернативу стоит иметь в гардеробе аналогичный пиджак.