Мода
Для тех, кто не любит шапки, Buff как лучшее решение
12.01.2017, 22:48 -

 Мама, я поел и в шапке! Эта детская фраза для многих в зрелом возрасте вызывает резкое сопротивление в вопросе выбора головного убора. То и дело даже в самый лютый мороз можно встретить мужчин и женщин, особенно до 30 лет, которые и в снег, и в дождь хотят покрасоваться своей пышной шевелюрой и стильной прической. Но полезна ли для здоровья в целом подобная молодеческая удаль? Риск застудить голову очень велик. Минимально – можно простудиться и застудить нерв или лимфатический узел, а максимально – угрозу заболеть менингитом никто не отменял, иногда достаточно даже легкого сквознячка и чуть больше, чем обычно разгоряченной шеи. Мы вас достаточно напугали, чтобы вы поняли, как важно носить шапку, особенно в холодное время?

 

Но, как говорится, все должно быть красиво, и если вы твердо верите в то, что головные уборы вам категорически не идут, возможно, вы еще не выбрали свой идеальный вариант? Давайте отвлечемся от классической шапки и воспользуемся опытом спортсменов, которые для тренировок на свежем воздухе практикуют ношение бесшовных шарфов-сноудов – так называемых баффов.

 

Оригинальные Buff – это головной убор, который можно надеть, как минимум, в 12 вариантах: как шапку, шарф-хомут, бандану, напульсник, обруч, шапку-перископ, маску от пыли, резинку для хвостика, подшлемник под горнолыжные шлемы и многое-многое-многое другое. Культура ношения баффов пришла к нам из Европы, а если быть точнее – из Испании, – именно оттуда родом оригинальные сноуды баффы. В Киеве вы можете купить баффы оригинального испанского производства, причем во время выбора у вас точно разбегутся глаза – ведь производитель запатентованного сноуда предлагает свыше 1000 вариантов расцветок, возрастной, сезонной и гендерной принадлежности.

 

Попав в онлайн-каталог столичного интернет-магазина спортивного снаряжения, вы можете выбрать бесшовный бафф для ношения:

  • Зимой или летом. Есть в наличии и варианты для межсезонья – то есть демисезонные баффы.
  • Мужчинами, женщинами, детьми. Также в ассортименте есть универсальные варианты унисекс.

 

Почему мы советуем тем, кто не любит носить шапки, выбрать и купить бафф? Ведь по сути – изначально это головной убор для спортсменов? Дело в том, что уже как минимум 10 лет спортивные баффы перекочевали в моду головных уборов для ношения в городе. Элегантные однотонные бафы из тонкой шерсти новозеландских тонкорунных овец меринос – отличная возможность надеть зимой подобный головной убор с курткой-пуховиком, паркой, пальто и даже с шубой или дубленкой. Демисезонные варианты баффов – отличный вариант для тех модников, кто любит оригинальные шейные платки под куртки и плащи. Что же касается детей – то детский buff в форме шапки-перископа куда больше придется по душе ребенку, чем классическая шапка-ушанка с завязочками. Дети, они ведь еще те капризули в вопросах моды! Плотно прилегающий детский бафф надежно защитит детские ушки от ветра и холода – это то решение в выборе лучшего головного убора, которое успокоит всех всегда переживающих за свое любимое чадо мам.