Мода
Королевское Свадебное Платье Кейт Миддлтон — Сколько Это Стоило, Кто Его Спроектировал И Где Оно Сейчас?
10.05.2018, 16:51 -

Кто разработал свадебное платье Кейт Миддлтон?

Британский дизайнер Сара Бертон разработала знаменитое платье Кейт.

Она является креативным директором лейбла и роскошного дома моды Александра МакКуина.

Портниха и конструкции держались в секрете до дня свадьбы, и только когда герцогиня вышла из машины, дизайнер показал.

Ряд названий были в бегах, но Сара Бертон стала лидером на ранней стадии, заставив букмекеров William Hill приостановить ставки за две недели до свадьбы.

Свадебные туфли Кейт также были разработаны Сарой Бертон для МакКуина и были сделаны из сатинировки из слоновой кости с кружевами, вышитыми вручную Королевской школой рукоделия.

The Daily Mail позже сообщила, что Сара объясняет усилия, которые приступили к разработке платья, сказав: «Мы хотели смотреть в прошлое, но и смотреть в будущее.

«Было много ссылок на викторианскую корсету, набитый бедро, крошечную вставную талию, а также на движение искусства и ремесел со всей ручной работой на кружеве платья, а также суматоху внутри, чтобы создать форма задней части платья.
«Я думаю, что мы хотели достичь того, что было невероятно красивым и запутанным.

 

«Многие из них — тонкость деталей, кружева ручной работы и порезы, формы и складки, связанные с конструкцией платья, но нам все равно приходилось вспоминать, что это было в Вестминстерском аббатстве, так что ему все еще приходилось есть присутствие.

«Именно эта идея заключалась в том, чтобы иметь платье, имеющее и имеющее историческое значение, одновременно являющееся современным».

С момента свадьбы были выпущены бесчисленные реплики платья.

Сколько это будет стоить?

Платье состояло из атласного лифчика из слоновой кости с аппликацией из кружева, с цветочным узором и длинными кружевными рукавами.

На задней части платья было 58 кнопок газара, и в целом юбка, нижняя юбка и свадебный поезд измеряли ошеломляющие 8 футов в длину.

Рабочие из Королевской школы рукоделия работали над этим платьем, и сообщалось, что изначально они сказали, что это была драма телешоу.

Платье, по оценкам, стоило 250 000 фунтов стерлингов, что сделало его одним из самых дорогих платьев, когда-либо сделанных.

Где это сейчас?

После церемонии Кейт вошла в второе свадебное платье для вечеринки, куда легче было передвигаться.

Оригинальное платье, которое она обменивала обетами — и стало известно во всем мире — выставлялось в Букингемском дворце с июля по октябрь 2011 года.

Требовалось увидеть платье, которое было представлено на ежегодной летней выставке дворца.

Билеты стоят 17,50 фунтов стерлингов каждый, и на дисплее, как полагают, сломаны записи посещаемости с более чем 600 000 человек, собирающихся это увидеть.

Королева была одним из многих участников, чтобы посмотреть платье на месте, на предварительном просмотре перед тем, как он был открыт для публики, но она была явно менее впечатлена.

Готовность к 12 прожекторам в бальном зале Дворца, считается, что королева заклеймила дисплей «ужасным» и «ужасным».

Кейт возразила со своим собственным мнением, сказав, что у него есть «3D-эффект».

После очень успешной выставки он подумал, что платье было поставлено на хранение.

По материалам:novosti.org.ua