Финансы и бизнес
Выкуп авто
12.04.2016, 14:29 -

Просто ли в наше время продать подержанный автомобиль в сжатие сроки. На первый взгляд очень даже да, мы часто видим объявления  разных организацией, которые предлагают якобы выгодные условия, а и люди сейчас настроены больше покупать «на руках», нежели в автосалонах за огромные деньги. Если ваши автомобиль находится в прекрасном состоянии, просто у вас  пропало желание им пользоваться, в результате возникновения планов на покупку другого авто или по причинам переезда, увеличения семьи, желанием штучным образом повысить свой статус и многое другое. А если внешние данные автомобиля далеко неудовлетворительны, найдется ли на него свой покупателей. Разнообразные компании, которые на рекламны объявлениях обещали большие деньги ,возьмут такой автомобиль разве что на запчасти, лишив раз и навсегда вас легкой возможности хорошо заработать. Только не думайте, что у вас больше нет абсолютно никаких шансов, конечно, они есть, для этого нужно всего лишь обзавестись номерком компании «Топвыкуп», которая обменяет ваше старое авто на большие деньги в рамках услуги – выкуп авто после ДТП.

Почему именно номер телефона? Ведь уже в телефонном режиме мы сможем проконсультировать вас по поводу стоимости автомобиля, если услышим его модель и приблизительное состояние. Поверьте, названная сума не оставит вас равнодушными, а следующим шагом станет выбор удобного для вас места и времени встречи для более конкретного обсуждения подробностей относительно будущей сделки. Наши специалисты вполне могут встретиться с вами же в день звонка, и прям в тот же день за условия выявления желания работать с нами вы получите всю суму за автомобиль целиком.

Дабы избежать каких либо сомнений с вашей стороны мы подкрепим все наши обещания подписанием официального договора купли-продажи, заверенного нотариусом. Услуги нотариуса оплачивает компания «Топвыкуп» не требуя дополнительных денег со стороны клиента. Вам будет достаточно предоставить только паспорт и идентификационный код, а также, действующие документы на автомобиль. Мы также освобождаем вас от обязанностей самостоятельно снятия автомобиля с учета в ДАИ, так как настроены полностью лишить клиентов каких либо обязанностей.

Мы с радостью купим ваши автомобили, даже если оны утопленные, кредитные или после ДТП. Единственное условие – год выпуска от 1990 года. Если у вас такой имеется, не откладывайте его продажу в долгий ящик, доставайте телефон и звоните к нам уже сейчас.