Экономика и бизнес
Квартира в Санкт-Петербурге: поиск жилья и отличный отдых
14.12.2016, 20:39 -

После выпуска из университета я решил свозить свою девушку в родной город — Санкт-Петербург. Но так как у меня родственников там уже не осталось, пришлось решать вопрос жилья. Бюджет у меня был ограничен, поэтому отели я сразу решил не рассматривать — цены на самые простые номера в центре Санкт-Петербурга очень высокие. Подумал о том, что было бы неплохо на неделю снять квартиру, поэтому начал искать сайт по бронированию жилья и наткнулся на http://tvil.ru.

Где снять квартиру в Санкт-Петербурге

На сайте очень просто выбрать квартиру. Так как я хорошо ориентируюсь в городе, мне помогла интерактивная карта, выбирал квартиры рядом с центром, чтобы можно было легко добраться до основных достопримечательностей. В фильтрах задал дату заезда и выезда, а также указал бюджет — 25 тысяч рублей. Сайт выдал очень много квартир Я довольно долго выбирал подходящую, чтобы она была приятная, светлая, уютная и в хорошем месте. И вот, наконец, выбрал — http://tvil.ru/city/sankt-peterburg/flats/577166/. Квартира находится на улице Марата, а это самый центр Питера, к тому же, цена меня полностью устроила.

Что было в квартире

Для двухкомнатной квартиры метраж очень большой — почти 90 квадратных метров! Но я люблю большие пространства, поэтому мне это очень понравилось. Квартира находится рядом с четырьмя станциями метро, поэтому мы очень быстро доезжали до всех значимых мест. Спальня была очень большой и светлой, со шкафом (это оказалось очень кстати, потому что моя девушка привезла с собой много вещей). Что приятно — квартира выглядела в точности как на фотографиях.

Мы очень оценили наличие беспроводного интернета, кондиционера, утюга, фена, гладильной доски. Кровать была застелена свежим и чистым бельем, нам даже дали полотенца. Отдельно стоит отметить, что уборка и смена белья входили в стоимость квартиры. Дома мы почти не ели, потому что рядом было очень много кафе и ресторанов, но на кухне тоже было все самое необходимое: плита, посуда, чайник, холодильник, микроволновка. В квартире есть даже небольшая парная, правда мы ей успели попользоваться только один раз, потому что все время тратили на прогулки по городу и походы по магазинам.

В общем, могу сказать, что нам все очень понравилось, а девушка была очень рада такому сюрпризу. Теперь мы планируем снять коттедж в Подмосковье, и я точно знаю, куда для этого нужно обратиться – на ТВИЛ.ру.

Иван, г. Москва