Экономика и бизнес
Растаможка авто в Киеве
05.12.2016, 21:53 -

Киев и Киевская область, в автомобильном плане, одна из самых густонаселенных в Украине. Столичный рынок  б/у авто весьма широк.  Только вот цены на автомобили,  по сравнению с европейскими аналогами,  несоизмеримо высоки,  да и состояние авто зачастую оставляет желать лучшего. С той поры как акцизный сбор на небольшой сегмент Европейского авторынка ввозимого в Украину был снижен, у наших потребителей появился дополнительный вариант при выборе и покупке авто.

Теперь граждане Украины, при желании и правильном подходе, могут пригнать как бюджетное небольшое авто по доступной цене, так и авто премиум класса.  Главное, чтобы оно было не старше 6 лет и соответствовало экологическому стандарту Euro 5.  Данный путь приобретения автомобиля связан с существенной экономией средств,  по сравнению с покупкой его в Украине.  Первое, что должен сделать потребитель решивший пойти данным путем,  это обзавестись опытным таможенным брокером в Харькове или в Киеве, в зависимости где прописан гражданин. Такой специалист будет консультировать его в правовом поле на всех этапах приобретения и растаможки автомобиля. 

Для человека не сталкивавшегося ранее с приобретением авто в Европе и не знающего при этом языка страны, в которой он хочет купить автомобиль, совершить данную процедуру будет нелегко. Ему, конечно же, понадобится человек, знающий иностранный язык, разбирающийся в автомобилях и формальностях при покупке авто.  Наша брокерская фирма располагает такими сотрудниками, один из которых  может проследовать с вами в  выбранную страну и помочь на всех этапах покупки.  Другой является резидентом  Германии, проживает в самой густонаселенной ее части,  готов встретить вас и взять все организационные и правовые моменты при покупке автомобиля на себя. Пользуясь помощью этих специалистов вы можете быть уверенными в том, что не станете жертвой автомобильных аферистов, не купите  не качественный автомобиль тщательно подготовленных для продажи и не станете жертвой непредвиденных обстоятельств в процессе поездки, так как все организационные моменты такие специалисты возьмут на себя.

Киевские клиенты очень часто обращались к нашим таможенным брокерам за услугами по растаможке авто в Киеве, мы до недавнего времени вынуждены были ответить отказом. Но теперь, имея филиал в столице, мы рады помочь киевлянам и жителям Киевской области в растаможке и пригоне авто и таможенном оформлении любых грузов. Для этого вам необходимо связаться с нашим брокером по указанному на сайте телефону.