Экономика и бизнес
Страховка «Кий Авиа Гарант» – ваш спасательный круг в жизненных бурях
25.10.2016, 15:56 -

Каждый день перед вами открываются новые возможности и… появляются новые риски. Чтобы вы могли реализовывать свои планы, развиваться, путешествовать, творить и не бояться в один миг все потерять, страховая компания «Кий Авиа Гарант» предлагает различные программы, которые надежно защитят ваше благополучие в океане житейских невзгод. Каждая из программ предлагает перечень страховых услуг, позволяющих с честью выйти из любой неприятной ситуации и минимизировать финансовые потери при непредвиденных обстоятельствах.

«Кий Авиа Гарант» предусмотрел все возможные риски, поэтому предложенные программы содержат перечень страховых случаев и детально описывают действия страховщика в той или иной ситуации.

Практически для любой ситуации у нас есть система возмещения. Наша компания предлагает такие виды страховки:

  • «Бизнес»
  • КАСКО
  • «Автогражданка»
  • «Имущество»
  • «Путешествие»
  • «Несчастный случай»
  • «Медицина»

«Бизнес»

Это страховое предложение разработано специально для предпринимателей. Если вы хотите защитить ваше дело от финансовых рисков, себя – от травм во время работы, а свой товар – от повреждений во время перевозки, воспользуйтесь этой страховкой. Обратите особое внимание, что при страховом случае обязательно нужно сохранить все документы, подтверждающие нанесение ущерба. Компания принимает решение о компенсации в течение 5—20 рабочих дней – в соответствии с договором.

КАСКО

Заключите договор о страховке, и любой ваш транспорт: морской, железнодорожный, воздушный или авто будут надежно защищены от случайностей. В случае страхового события немедленно обращайтесь в «Кий Авиа Гарант», и наши специалисты оперативно проконсультируют вас по всем вопросам, подскажут что предпринять, какие документы и справки нужно сразу взять, чтобы получить возмещение ущерба в кратчайшие сроки. Чтобы избежать недоразумений, очень внимательно перечитайте все условия договора.

«Автогражданка»

Это обязательное страхование всех частных автотранспортных средств, которое в «Кий Авиа Гарант» вам оформят быстро и с соблюдением всех норм законодательства. Для получения выплаты при страховом случае, предусмотренном «Автогражданкой», потерпевший должен в кратчайшие сроки обратиться в компанию. Наши менеджеры внимательно изучат проблему и дадут соответствующие рекомендации, которые следует точно выполнить. После регистрации происшествия мы обязательно свяжемся с вами для координации и согласования дальнейших действий.

«Имущество»

Движимое и недвижимое имущество будет надежно защищено от любых неприятностей в случае оформления данного договора страхования. Теперь при нанесении ущерба жилью, личному имуществу или при похищении ценных вещей вы получите соответствующую компенсацию. Ее размер будет зависеть от ущерба, указанного в Акте осмотра места события нашим представителем.

«Путешествие»

Если вы собираетесь за границу, позаботьтесь о том, чтобы защитить себя от любых неприятностей – начиная с травм, заканчивая потерей багажа или похищением ценных вещей. Наша компания, убедившись, что произошел страховой случай, выплатит вам компенсацию в течение 15 дней с момента принятия решения о возмещении убытков.

«Несчастный случай»

Никто из нас не знает, когда с ним может случиться неприятность. Это может произойти в любой момент. Поэтому лучше заранее побеспокоиться о страховании здоровья и жизни, чтобы в критической ситуации чувствовать себя уверенно и защищено. Страховка от несчастного случая распространяется на происшествия как в Украине, так и других странах. Обратите внимание, что заявление о несчастье с просьбой возместить ущерб в компанию нужно подать в течение 2 дней после события, если в вашем договоре не указан другой срок.

«Медицина»

Обеспечьте себе качественное медицинское обслуживание в любом уголке нашей планеты! При страховом случае пострадавший, его родственник или медработник должны в течение 48 часов связаться с «Кий Авиа Гарант» и сообщить о случившемся. При этом следует указать данные страховки, описать травму или заболевание и сказать, где находится страховщик. Если по уважительной причине пострадавший не обратился в компанию в течение этого срока, он может сделать это позже – в течение 30 дней после возвращения в Украину.

О каждом виде страхового случая вы можете прочитать подробнее.