Общество и семья
Савик Шустер
21.11.2016, 22:16 -

На данный момент это одна из не многих общественных телепередач с политическим уклоном, которая выходит в прямом эфире по пятницам на сайте 3S.tv. В период с 20.30 и на протяжении четырех ближайших часов у Вас будет возможность услышать обо всех событиях за прошедшую неделю. У программы есть свой девиз: «Прямой эфир — это свобода». Каждое слово, произнесенное в студии, может слышать и видеть любой желающий по всей территории нашей страны онлайн. Для тех, кто пожелает посмотреть программу еще раз, также имеется такая возможность, все события, происходящие в студии, записываются и выкладываются на электронный сайт, доступ к которому возможен из любого конца мира.

Бессменным ведущим этой телепередачи вот уже долгие годы является Савик Шустер. Как корреспондент с достаточным опытом в разных горячих точках он уверенно держит линию передачи. Программа претерпела многих изменений, как по формату ее выхода, так и по наполняемости. Но главными целями журналистов проекта были и остаются только факты, что качественно отличает данную передачу от подобных. Гостями прямого эфира являются многие видные деятели: политики, журналисты, политологи, деятели искусства, как нашего государства, так и стран СНГ.

Темы, выбранные для обсуждения, зачастую являются злободневными на данную минуту времени. Многие вопросы, затронутые на программе, являются личной инициативой «Савика Шустера», как проживающего в этой стране. Целью дискуссии является поиск истины, информирование людей, а также по возможности решение конкретных проблем в разных регионах страны.

Одной из особенностей передачи «Шустер live» является опрос аудитории находящейся в студии во время эфира. Это мгновенно позволяет определить позицию и настроения украинских граждан, которых привлекают из разных регионов и слоев населения по вопросам, которые затрагиваются. Реакция аудитории выводиться на всеобщее обозрение, максимальные расхождения и совпадения взглядов народа подвергаются комментариям со стороны ведущего. Еще одной особенностью программы является наличие  виджей-комментатора, роль которого выполняет Петр Мага. Он читает сообщения, поступающие от телезрителей на электронный адрес в режиме онлайн. Помимо этого он отслеживает информацию, которую преподносят в это же время другие телеканалы и официальный новостной портал «RBC». Здесь вы услышите только самое важное!