Жизнь и общество
Катя Осадчая: от модели к телеведущей
20.03.2017, 20:23 -

Среди украинских телеведущих и популярных артистов шоу-бизнеса немало выдающихся личностей и истинных профессионалов своего дела. Особое внимание стоит уделить молодой, но успешной телеведущей. Катя Осадчая – молодая украинская телеведущая, которая уже долгое время ведет программу «Светская жизнь» на канале «1+1».

Юная модель

Успешная карьера молодой киевлянки началась еще в раннем возрасте. Девушка родилась в обеспеченной семье и с ранних лет стала покорять модельные подиумы. Модельным бизнесом Екатерина занималась до 18 лет, причем работала в Западной Европе. После совершеннолетия вернулась в родную страну.

Современная жизнь

После возращения на родину молодая девушка вскоре вышла замуж за народного депутата Олега Полющука. Вскоре после свадьбы у пары родился первенец – Илья. Еще во время декретного девушка начала задумываться о карьере журналистки и занялась усовершенствованием речи, дикции и знания языка. Но на этом ее образование не окончилось, Катя Осадчая заочно окончила исторический факультет, что и стало базовым образованием для ее успешного старта на телевидении.

Правда, жизнь с первым мужем не сложилась и уже в 2004 году пара развелась. Совсем недавно девушка вышла замуж во второй раз за актера и телеведущего Юрия Горбунова, с которым у нее родился еще один сын. Но рождение второго ребенка не стала преградой продолжению ее карьеры. Не прошло и месяца после родов, как молодая счастливая мама заблистала на экранах. Девушка не только ведет свою любимую программу, но и пробует в различных новых проектах не только в качестве ведущей, но и участницы.

Карьера

Первоначально Екатерине предстояло стать внештатным корреспондентом Первого национального телеканала. А затем ее карьера пошла в гору. Пройдя непростой кастинг, девушка стала ведущей программы «светские хроники» на телеканале «Тонис». Затем ее пригласили в программу «Светская жизнь» На сегодняшний день у молодой журналистки масса поклонников и фанатов, она радует их своей красотой и регулярным появлением на канале.

Стоит отметить, что Катя Осадчая – интересная и активная личность, которая никогда не сидит на одном месте. Она в постоянном поиске себя и усовершенствовании. Девушка стремится покорить как можно больше вершин и у нее это получается. Об ее известности и востребованности говорит большая численность армии поклонников и фанатов.