Строительство и ремонт
5 причин, почему выбирают смесители Franke
17.11.2016, 10:40 -

Сегодняшние смесители кардинально отличаются от тех, что были даже 10 лет назад на рынке. Они стали наиболее аккуратными, стильными, функциональными. Покупатель имеет шанс подобрать любой размер, оттенок и высоту излива.

Какие 5 основных характеристики смесителей «Franke» привлекают внимание клиента?

Среди самых востребованных качеств смесителей многим нравится:

  1. Компактность и удобство некоторых экземпляров, либо, наоборот, массивные и удобные смесители.
  2. Долговечность за счет надежных механизмов и прочных материалов.
  3. Удобство при эксплуатации.
  4. Отсутствие в будущем трещин или нежелательной ржавчины.
  5. Внешне оригинальное исполнение.

Есть возможность подобрать себе идеальный вариант за доступную стоимость. Отсутствуют какие-либо ограничения в плане исполнения смесителя «Franke».

Ассортимент

Классифицируют данные модели по разным признакам. Каждому потенциальному их обладателю важно знать, по каким характеристикам важно подбирать себе оптимальный вариант. Главное помнить, что компания выпускает смесители без каких-либо ограничений по размеру при установке объемных моек.

Выбрать смеситель «Franke» можно по следующим критериям:

  • цветовое решение;
  • однорычажная, бесконтактная, либо двухвентильная модель;
  • и другие предпочитаемые вами элементы экземпляров.


Независимо от вида смесителя, многие знают, что вместе с ним они приобретают воплощение стиля, практичность и возможность эксплуатировать модель без ремонта долгие годы.

Какому смесителю«Franke» лучше отдать предпочтение?

Оригинальностью и особой герметичностью отличаются экземпляры, подходящие для моей линейки «Polyedro».

Тому, кто ценит классику, приходятся по душе шикарнейшего гранитного вида смесители, а также модели в бежевом цвете, превосходно подойдут под раковины Old England.

Кто любит экстравагантность и единовременно элегантность линий обращают свое внимание на смесители из серии «Akros», которые очень шикарно сморятся на кухонном пространстве с наличием глубоких столешниц. Уникальность такой модели заключается в том, что она располагает специальным шлангом, рассчитанным на любую длину.  

Экземпляры линейки «Quantum» порадуют многим своим стильным изливом, где присутствует рычаг, отвечающий за удобство управления.

Если кого интересует монтаж мойки из нержавейки, либо фрагранита, стоит уделить внимание «Evos». Они выполнены в лаконичном стиле, в образе цилиндра, с высоким корпусом и округлой формы цилиндром.

Не менее интересным дизайном считаются смесители «Format», с нужным углом поворота, высоким изливом. Экземпляры подходят для моей разной глубины.