Строительство и ремонт
Эксклюзивная мебель от компании KOLSS
30.09.2016, 18:57 -

На сегодняшний день компания KOLSS занимает ведущие позиции на отечественном мебельном рынке и предлагает украинским потребителям широкий ассортимент высококачественной мебели на любой вкус и кошелек. Собственное производство с применением современного оборудования и инновационных технологий позволяет выпускать мебельную продукцию с учетом всех потребностей покупателя. Залогом решения самых интересных и нестандартных замыслов является богатый опыт работы с клиентами и интерьерными дизайнерами. Обязательным правилом для команды мастеров-профессионалов является использование исключительно качественных материалов, соответствующих ГОСТ стандартам. Работая над изготовлением мебели, квалифицированный персонал отслеживает качество изделий на всех циклах производства. По всей территории Украины расположены салоны компании KOLSS, где можно выбрать или заказать:

  • кухни,
  • гардеробные,
  • шкафы,
  • межкомнатные двери,
  • столешницы и пр.


Более подробную информацию о компании KOLSS можно узнать на сайте kolss-tm.ua, где также представлен раздел «Образцы. Распродажа», в котором можно найти мебель по сниженным ценам. Фотогалерея готовых работ поможет покупателям определиться с выбором мебельной продукции, исходя из личных предпочтений и выбранного стиля – современного или классического.

Разработка индивидуального дизайна мебели

Оптимальным решением для реализации идей об уютном доме является заказ мебели по специальному проекту. В этом Вам помогут опытные специалисты – дизайнеры из компании KOLSS, которые выполнят работы по созданию индивидуального дизайна кухни, гардеробной и другой мебели с учетом личных предпочтений. Интерьер Вашей мечты станет более доступным, когда в его проектировке примет участие грамотный специалист. Принимая решение о заказе мебели, Вы можете самостоятельно выбрать материалы, а также поучаствовать в разработке уникального проекта в соответствии с целями. Компания KOLSS гарантирует высокое качество своих изделий (шкафов, столешниц, составляющих кухонного гарнитура) и учитывает каждое желание клиента при создании эксклюзивной мебели на заказ. Процесс изготовления эксклюзивной мебели включает такие этапы, как квалифицированная консультация специалиста, разработка проекта, производство, доставка готовой продукции, сборка мебели и обслуживание в дальнейшем. Спектр материалов, используемых в производстве мебели, включает массив натурального дерева, ДСП, МДФ, шпон, качественный импортный пластик, искусственный камень, стекло и пр. Полный цикл деревообработки, использование сопутствующих материалов и фурнитуры от лучших производителей дают возможность производить мебель наивысшего качества по доступной цене.