Транспорт
Башенный кран Либхер
29.10.2016, 23:27 -

Серьезные строительные работы не обойдутся без использования башенного крана, который служит для перемещения и доставки тяжеловесных грузов на большую высоту. Компания Дельта-Груп предлагает аренду высококачественной немецкой спецтехники, в частности, у нас можно взять в аренду башенный кран Liebherr. Такой башенный кран успел зарекомендовать себя в качестве производительного и эффективного устройства, незаменимого на стройплощадке.

Как правило, башенный кран используется при возведении крупных строительных объектов – торговых центров, промышленных зданий, офисов, частных коттеджей, а также при его помощи можно переносить большие товары на складе и других объектах.

Компания Liebherr работает на рынке спецтехники достаточное большое количество лет, что позволяет ей заявлять о себе как об одном из самых крупных производителей в Германии и мире. Башенный кран Либхер – показательная продукция данного производителя спецтехники, которая отличается использованием самых современных технологий в ее изготовлении.

Особенности башенного крана 

от компании Liebherr

Башенный кран Liebherr обладает исконно немецким высоким качеством, он сертифицирован по стандарту ISO 9001/EN 29001/BS57 500, r. 1. Независимо от вида, все башенные краны данного производителя имеют общие преимущества:

  • отличная скорость работы и достаточно высокая производительность;

  • надежность;

  • возможность быстрой и простой установки;

  • максимальная точность;

  • безопасность оператора и его окружающих;

  • работа в сложных условиях, в небольших пространствах;

  • подъем грузов рекордного веса.

На сегодняшний день компания Либхер считается одним из производителей, которые используют инновационный подход в изготовлении башенных кранов и других видов спецтехники. Как результат – потрясающие возможности грузоподъемности, некоторые башенные краны компании Liebherr могут поднять более 100 тонн груза! Работа каждого крана контролируется при помощи электронных датчиков, которые регулируют уровень загрузки груза, устойчивость и так далее.

Перед тем, как подобрать башенный кран Либхер, необходимо знать, что производитель предлагает несколько серий таких кранов, которые отличаются по производительности, функциям, грузоподъемности и другим параметрам.

Быстромонтируемые краны Liebherr (Н)

Башенные краны Либхер такого типа имеют очень простое управление, так как их основу составляет гидравлическая система. Именно здесь использована знаменитая техника поворота EDC, запатентованная производителем. Благодаря ей повышается производительность и эффективность работы, независимо от условий.

Название быстромонтируемых кранов Liebherr говорит само за себя – их очень легко собирать и разбирать, при этом они имеют большой функционал. Можно использовать такие башенные краны как для строительства крупных объектов, так и на небольших стройплощадках – частных, многоквартирных домов. Отличительная черта быстромонтируемых кранов – это их компактность, которая дает возможность эффективно работать даже в стесненных условиях.

Верхнеповоротные краны (ЕС-Н)

Если вам предстоят серьезные работы на высоте, то верхнеповоротные краны подойдут максимально удачно. Именно у них в распоряжении – лучшее приводное оснащение, их очень просто перевозить и транспортировать.

Самое главное преимущество верхнеповоротных кранов компании Liebherr – это далеко не высота, а прекрасная грузоподъемность, которая не теряется при высокой скорости функционирования. Поэтому они уместны как при среднем, так и при крупном строительстве. А благодаря модульной конструкции каждый пользователь такой спецтехники сможет переформировать кран под свои запросы.

Мобильные краны (HC-L)

Данная серия представляет собой самую новую линейку инновационных башенных кранов, отличительными чертами которых выступают мобильность и возможность управлять самоподъемной системой. Если строительная площадка находится на достаточно высоком уровне и при этом имеет небольшую площадь, то такие краны будут идеальным решением.

Стрела мобильных кранов Liebherr имеет возможность вращаться вместе с грузами на целых 360 градусов! Это добавляет еще множество возможностей и без того многофункциональным мобильным кранам Liebherr. Для работы на таком кране вполне достаточно одного человека.

Башенные краны Liebherr в аренду

Строительство объектов любого масштаба требует привлечения спецтехники, стоимость которой исчисляется огромными суммами. А для использования того или иного оборудования нужны опытные специалисты. Как следствие, расходы на покупку и обслуживание работы спецтехники – достаточно серьезные, особенно если речь идет о крупных объектах. Строительная техника, и в частности кран башенный, приобретается только в том случае, если планируется регулярное строительство. Но, как правило, большей популярностью пользуется аренда спецтехники.

Если вам требуется аренда крана Liebherr той или иной серии, компания Дельта-Груп предлагает свои услуги в этом направлении. Взяв в аренду и пользуясь таким краном исключительно по назначению, вы сможете эффективно решать различные строительные задачи.

Преимущества аренды спецтехники в компании Дельта-Груп

Сегодня услуга аренды башенных кранов популярна, так как обладает множеством достоинств:

  • простая и быстрая обработка заказа аренды;

  • оперативная перевозка спецтехники к заказчику на объект;

  • отсутствие необходимости покупать дорогостоящий башенный кран;

  • доступная цена аренды;

  • исправность и техобслуживание кранов за счет компании Дельта-Груп.

Высококачественные немецкие башенные краны компании Либхер подарят возможность оптимизировать работу на строительной площадке. Такая спецтехника незаменима при строительстве небольших, средних и крупных объектов. Аренда башенного крана – лучшее решение для перенесения тяжелых грузов.