В Украине
Бренды музыкальной электроники в новом магазине Bigband
27.04.2016, 23:01 -

В 2016 году в Киеве открылся новый магазин музыкальных инструментов Bigband, или «Большой оркестр». Молодая команда музыкантов с коммерческой жилкой вышла на рынок с амбициозным планом – охватить большинство из представленных в Украине брендов продукции, связанных с исполнением и записью музыки. Для этого налаживались и налаживаются связи с ведущими производителями инструментов и официальными дистрибьюторами по всему миру. Значительная часть представленной продукции – синтезаторы, миди-клавиатуры и цифровые пианино.

Доступность для покупателя

Даже учащийся музыкальной школы примерно представляет себе стоимость синтезатора, по крайней мере, ее нижний порог. Bigband старается обеспечить максимальную доступность данного вида музыкальных инструментов для покупателей с любыми финансовыми возможностями из любой точки Украины. Для реализации этой цели наилучшим образом подходят азиатские марки Yamaha, Casio, iCON, а также европейские Bontempi, Farfisa. У данной техники есть ряд преимуществ:

  • известность, а значит, большая статистическая база для сравнения моделей;
  • выбор в диапазоне от игровых 25-клавишных до академических цифровых пианино на 7 октав (88 клавиш) с полной имитацией акустических инструментов;
  • большой диапазон цен – от полутора сотен у.е. до нескольких тысяч;
  • наличие множества аксессуаров (чехлы, кейсы и т.п.) фирменных и сторонних производителей.

Детские синтезаторы Bontempi

Лучший подарок ребенку – развивающая музыкальная игрушка, например, от итальянского концерна Bontempi (на самом деле это вполне «взрослая» компания с несколькими не менее известными дочерними брендами). Несмотря на скромные возможности, детский синтезатор прекрасно подходит для начального обучения и развития музыкальных способностей.

Синтезаторы Yamaha

Этот бренд с вековой историей ассоциируется с клавишными синтезаторами. Но и при таком солидном стаже производитель выпускает продукцию в достаточно демократичном ценовом диапазоне. Синтезаторы Yamaha нельзя назвать элитными, наоборот, это самая необходимая рабочая техника для учебы, студийных репетиций и концертных выступлений.

Доставка по Украине

Удобство и серьезность предприятия оцениваются по сервису, который оно предоставляет. Bigband доставляет товары по Киеву и Украине в течение 1–3 дней, в том числе даже мелкие (пачки струн, трости для духовых инструментов), а при покупке на сумму более 1000 грн – бесплатно.