В Украине
Канадская технология строительства в Украине
10.03.2016, 15:06 -

Технология строительства домов, которая подразумевает возведение сооружений с использованием сип-панелей, давно распространена в Канаде, Америке и Европе. Этот опыт решили перенять украинские специалисты, и нашли в подобной технологии немало преимуществ. Все, кто уже построил дома из сип-панелей, оценили достоинства материала и превосходные эксплуатационные свойства таких сооружений. Украинская компания «QuickHouse» специализируется на строительной деятельности с применением сип-панелей, а также осуществляет их продажу для самостоятельной сборки зданий.
Сотрудничество с компанией «QuickHouse» позволит каждому построить идеальный дом. При этом он будет функциональным, прочным, комфортным, теплым и обладать замечательными эстетическими характеристиками. Энергоэффективность – одно из главных достоинств сооружений из сип-панелей. Материал обладает отличной способностью удерживать тепло, благодаря своей конструкции. Панель состоит из ОСП-плит, между которыми размещен утеплительный слой пенополистирола. Сам блок обладает небольшим весом, но очень высокой прочностью, что обеспечивает выдерживание больших нагрузок. Благодаря теплоизоляционным свойствам сип-панелей, владелец дома, построенного по данной технологии, сможет существенно сэкономить расходы на отопление помещения.
Компания «QuickHouse» осуществляет строительство «под ключ». Это значит, что в считанные месяцы с нуля будет возведен дом, полностью готовый к постоянному проживанию. Готовые проекты домов для реализации можно найти на сайте http://quickhouse.com.ua/.
Преимущества домов из сип-панелей
Многие отдают предпочтение канадской сип технологии возведения зданий, благодаря ее многочисленным преимуществам:
1. Дом строится очень быстро, за 3-4 месяца, за счет простоты монтажа. Панели собираются, как конструктор, благодаря наличию соединительных элементов шип-паз.
2. Долговечность. Любое сооружение из сип-панелей рассчитано на эксплуатацию минимум 80 лет.
3. Простой и недорогой фундамент. Легкий вес конструкции позволяет обустроить облегченный фундамент, что способствует дополнительной экономии средств и времени.
4. Тепловая и звуковая изоляция. Панели сберегают тепло и поглощают громкие звуки в помещении. Поэтому их удобно использовать и для внутренних перекрытий здания.
Построить дом из сип-панелей – это выгодно и надежно, поскольку экономия средств происходит в процессе строительства (на 30% дешевле кирпичного или бетонного строительства) и при непосредственной эксплуатации готового дома, за счет энергосбережения.