В Украине
Сидр Somersby с грушевым вкусом
06.09.2016, 10:22 -
Сегодня сидр представляет собой наиболее быстрорастущий элемент среди всех имеющихся слабоалкогольных напитков мира. Что же касается нашей страны, то бренд Somersby оставил вне конкуренции всех производителей сидра по Украине и занял топовую позицию популярности в данном сегменте. Яблочный сидр на прилавках магазинов и супермаркетов уже стал обыденным товаром. Продукт хорошо себя зарекомендовал благодаря производству исключительно способом естественного брожения яблочного сока, при этом без участия красителей и ароматизаторов. Кроме того, он прекрасно освежает в период летней жары, и в этом убедились миллионы украинцев, отдав своё предпочтение именно этому напитку.

Теперь, с недавних пор, самый популярный сидр на территории Украины расширяет производство. Помимо той популярности которую завоевал яблочный сидр, рынок встречает пополнение от Somersby - сидр с новым грушевым вкусом. Такая разновидность напитка была запланирована еще в 2011 году, но реализация идеи осуществилась только недавно. Выпускается и продается он традиционно в объеме 0,5 л и в кегах для разливных продаж. Новинка отличается мягким вкусом с умеренной сладостью и приятным ароматом груши. Аналогично своему предшественнику грушевый сидр получают путем натурального брожения без прочих нежелательных добавок, а соотношение цены и качества осталось таким же оптимальным.

Идея производства такой разновидности сидра возникла благодаря широкой популярности и знанию потребителей о самом фрукте в Украине. В сочетании этого факта с популярностью бренда Somersby, грушевый сидр таким образом вызвал не меньший интерес ценителей данного напитка, чем его яблочный "побратим". А сам бренд обрел еще большую известность на территории страны. Возможно, в скором времени стоит ожидать и другие дополнения во вкусовой спектр линейки сидра Somersby, по пока что компания не раскрывает своих секретов в этой области, хотя слухи о возможно скоро выпущенном новом вкусе сидра Somersby распространяются.