В Украине
Услуга по обработке натурального камня от компании «Империя Мрамора»
04.04.2016, 12:46 -

Интерьеры, в создании которых используется натуральный камень, восхищают своим великолепием. Мраморные колонны, лестницы, камины и скульптуры, изделия из травертина и гранита идеально впишутся в интерьер загородного дома и коттеджа. Однако процесс обработки камня весьма трудоемкий и требует специальных знаний и настоящего мастерства.

Компания «Империя Мрамора» предлагает полный комплекс услуг, связанных с обработкой натурального камня и изготовлением разнообразных изделий для стильного оформления интерьеров. На странице веб-сайта http://marble-ua.com/obrabotka-kamnya/c223/ можно ознакомиться с информацией о технологиях обработки камня, которые используются для последующего изготовления изделий – столешниц, столов, ступеней, перил, фонтанов и беседок и пр. Подготовка к обработке камня состоит из двух этапов – технического и художественного. Задача специалистов на первом этапе – сделать материал прочнее и придать ему эстетичный вид, а на втором – придать изделию нужную форму. В процессе обработки мрамора, гранита, оникса и т. д. применяются особые технологии, а также специальные инструменты, в результате чего удается получить изделия высокого качества.

Большую роль также играет квалификация специалистов. Например, современная технология Water Jet основана на гидроабразивной порезке камня и составляет достойную конкуренцию лазерному или механическому методу. Разрезание материала осуществляется с помощью мощной струи воды, выполняющей функцию режущего инструмента. Чтобы усилить эффект воду могут охлаждать до появления льда, а также добавлять в нее вспомогательные вещества (абразивный песок и т. п.). Результатом применения такой технологии становятся мраморные ковры необычайной красоты.

 

Выгодные предложения для клиентов

Имея богатый опыт в сфере обработки камня и изготовления всевозможных изделий из природного материала, компания «Империя Мрамора» предлагает своим клиентам полный спектр работ, начиная от создания дизайн-проекта и заканчивая профессиональной установкой на объекте готовых изделий. Опытные мастера готовы реализовать любые пожелания заказчика, независимо от уровня сложности работ. Подоконники, скульптуры, мраморные панно, напольные покрытия и стены из натурального камня, а также ванные, лавочки и много других изделий входят в каталог продукции компании «Империя мрамора». Преимущества сотрудничества с организацией:

  • высокий профессионализм и мастерство;

  • многочисленные достижения и успешные результаты работы;

  • применение в процессе обработки камня современного оборудования и инновационных технологий;

  • работа с лучшими специалистами (дизайнерами, строителями, скульпторами;

На складе компании имеются разные материалы (оникс, мрамор, травертин, гранит), доставка которых осуществляется из-за рубежа. Адрес склада и офиса компании – пгт Коцюбинское,ул. Пономарева, 30.