В мире
Для серьезного похода - обувь Тимберленд
14.11.2015, 23:27 -
Если вы собираетесь в длительный пеший поход, который возможно даже предполагает скалолазание или спуск в пещеры, вам явно необходимо обзавестись прочной и качественной походной обувью, которая уж наверняка не подведёт в пути. Одними из самых популярных и лучших ботинок для туризма принято считать знаменитые во всём мире «шузы» Тимберленд, которые полностью соответствуют всем необходимым для походов запросам.В первую очередь вам  стоит знать, что «тимы» - это качество. Такие ботинки с достоинством выдерживают разные, причем, совсем не маленькие, нагрузки. Они гарантировано не порвутся. В этом можете не сомневаться. Такая обувь уже не одно десятилетие считается самой надёжной обувью для экстремалов во всём мире.

Никакие кроссовки, «берцы» и кеды с ней даже рядом не стояли. Вся обувь Тимберленд производиться из высококачественного нубука. Для непосвящённых, нубук – это натуральная кожа, пропитанная особым химическим составом, который делает её твёрдой и неподатливой, после чего эта кожа ещё и шлифуется и покрывается специальным напылением. В результате, порвать или сносить такой материал практически невозможно. Если вы планируете свой поход по скальной или каменистой местности, можете не беспокоиться, что ботинки порвутся или поцарапаются, нубук не подвержен механическим повреждениям. Во-вторых, особая подошва «тимбов» гарантирует не только надёжность носки, но и вашу личную безопасность.

Сверхпрочная и жёсткая резина покрыта специальным протектором, который имеет хорошую сцепку с любыми покрытиями, начиная от каменистой и размытой влажной почвы, и заканчивая льдом и снежными сугробами. Поэтому беспокоиться о безопасности путешествия вам не придётся. Ещё один туристический плюс такой обуви – она не промокает. Ботинки совершенно не пропускают воду, даже если вам придётся идти по лужам в проливной дождь, ноги останутся чистыми и сухими. Этот фактор не только гарантирует комфорт во время похода, но и поможет избежать переохлаждения и простудных заболеваний. Так что ничто не омрачит ваш отдых. Существует огромный выбор моделей Тимберлендов, разных расцветок и сезонов. Существуют модели с мехом, рассчитанные на экстремально низкие температур, а также более лёгкие классические ботинки. Вся линейка разработана в природных, не марких, однако красивых цветах. Купить такую обувь недорого стоит здесь http://webmoda.com.ua/