В мире
Квартира в Лимассоле - возможность жить на берегу Средиземного моря
30.03.2018, 14:17 -

На сегодняшний день, купить квартиру в Лимассоле - отличное решение для желающих переехать за рубеж. А всё потому, что Лимассол - это город на Кипре, а по законам Кипра, инвестиции в местную недвижимость на уровне не менее чем двести тысяч евро, дают возможность получить вид на жительство. Такая довольно простая схема привлекает действительно многих людей, в особенности выходцев из постсоветских стран, ведь культура местных жителей очень схожа с нашей, к тому же на Кипре проживает действительно большое количество наших соотечественников.

В основном желающие купить квартиру в Лимассоле в первую очередь обращают внимание на новые жилые комплексы на берегу моря или же в непосредственной близости к нему, ведь во-первых вид из окна на морские широты в любое время - это всегда плюс, ведь не даром говорят, что на море можно смотреть вечно. А во-вторых новый жилой комплекс - это залог современных коммуникаций, наилучшей отделки и комфортной планировки покупаемых апартаментов. Именно таковыми являются апартаменты в жилом комплексе Eva Residence, к тому же в данном случае он представляет собой небольшой четырехэтажный дом, где существует всего 7 апартаментов, из которых 6 двуспальных и один трёхспальный пентхаус. То есть все соседи будут знать друг друга, но в то же время не будут друг другу мешать.

Покупая такую недвижимость в Лимассоле можно как переезжать в этот чудесный город для постоянного проживания, а в дальнейшем, возможно, и для получения местного гражданства, а можно лишь для того, чтобы иметь собственное гнёздышко не берегу Средиземного моря, где всегда можно отдохнуть на выходных в дали от мирской суеты. Причём нельзя сказать, что какой-то из вариантов преобладает, ведь переезд в другую страну у многих ассоциируется с большими переменами, на которые многие взрослые люди так просто не пойдут.

Самое главное, что желающие купить квартиру в Лимассоле, могут обратится в агентство Vidi Group, сотрудники которого проконсультируют по всем интересующим вопросам касательно такого приобретения и его преимуществ, а также помогут подготовить все документы под ключ, чтобы вас как нового владельца шикарных апартаментов на берегу моря ничто не отрывало от работы, и останется лишь въехать в собственное новое гнёздышко, которое будет приносить лишь радость и умиротворение.