В мире
Почему вы обязаны увидеть "Лазурный берег"?
12.02.2016, 16:33 -

Речь не идет о красотах светло-синего пляжа. Разговор пойдет о вышедшей недавно кинокартине - вы обязаны посмотреть фильм Лазурный берег онлайн, если хотите быть в курсе трендовых новостей Голливуда, и почувствовать себя в шкуре Анджелины Джоли, раскритикованной отовсюду. И это еще не все...

Что интересного вас ждет в фильме "Лазурный берег"?

Красоты Франции, пляж и бурлящее море - это лишь часть приключений, что разразятся перед экраном. Самое интересное поджидает в актерском составе фильма: в нем снялись Анджелина Джоли и БрэдПитт. Если вы хоть слегка интересуетесь страстями за кадрами съемок, наверное, слышали, что роман (перетекший в свадьбу) у Джоли и Брэда начался на съемочной площадке "Мисис и Мистер Смитт". Картина стала одной из лучших в карьере Джоли - самой сексуальной женщины планеты. Только из-за интереса и огня пылких отношений этой пары уже стоит уделить время на просмотр картины.

Вторая причина еще более веская - зарубежные критики в прах растоптали "Лазурный берег", стерев все его декорации, задумки и актерский состав до статуса "дешевого фильма". Тем не менее, в Рунете люди с этим активно спорят, считая фильм способным довести зрителя до дрожи, мурашек и душевных страданий. Только вы сможете рассудить эти противоборствующие взгляды на "Лазурный берег", ведь мнение всегда субъективно.

Следующая, не менее весомая причина: Анджелина Джоли не только актриса в фильме, но режиссер и сценарист. Это не редкость для современного Голливуда, но для Джоли это натуральное испытание. Прошлые две попытки она тщетно завалила - критика оскалились со всех сторон, не дав отснятым историям и глотка воздуха популярности и признания. "Лазурный берег" самые острые языки желтой прессы США назвали "длительным проявлением тщеславия" известной актрисы. Неясно: фундаментальная это критика или просто зависть. И, опять же, без участия зрителя этот конфликт не рассудишь!

О чем фильм "Лазурный берег"?

Ну, и напоследок другая причина, которая в других фильмах является основной - это сюжет. Критики жадно его поглотили и выкинули в газеты переваренные куски обзывательств и недовольства. В Рунете по-прежнему появляются позитивные отзывы. В чем же отличие? Быть может история бывшей танцовщицы и писателя, сплетенными любовными приключениями, по-разному отражается на людях различного менталитета? Или же за рубежом в привычку критиковать все популярное? Ответ, как всегда, у зрителя. Посмотреть можно на Megogo.net. Не забудьте оставить свое мнение о фильме "Лазурный берег" в Интернете - это важно.