В мире
Рубашка в разных стилях одежды
12.02.2016, 16:31 -

Нужно ли мужчинам следить за стилем своей одежды, периодически смотреть модные журналы и изредка обновлять гардероб? Конечно же, да. Это необходимо точно так же, как следить за своей фигурой и говорить дамам комплименты. У меня всегда вызывали уважение мужчины, которые следят за свои гардеробом - очень ненавязчиво, никогда не говоря об этом, в присутствии женщин. Но глядя на то, как они одеты, все-таки понимаешь, что следят. Так вот, о том, какие бывают стили одежды для мужчин. Какие вещи и с чем сочетать?

 

Начну с самого простого и доступного – это классический стиль. Для тех, кто не всегда может следить за модными тенденциями, работает в офисе в условиях строгого дресс-кода. Классический стиль – это хорошее качество, пастельные оттенки, сдержанность в аксессуарах. Предполагает наличие делового костюма из натуральной ткани, рубашки разных светлых оттенков, свитера с V-образной горловиной, темного блейзера и, конечно же, классических кожаных туфлей. По своему усмотрению можете продолжить этот список другой строгой и сдержанной одеждой. Купить мужскую рубашку возможно в интернет магазин одежды Fashion-ua.com.ua .

Стиль кежуал – популярный и распространенный в современном мире, подразумевает под собой модную, практичную и повседневную одежду. Его особенность в том, что с легкостью можно сочетать деловой и ежедневный стили. Что носить? Джинсы, рубашки спортивного кроя, мужские толстовки, кардиганы, футболки, брюки (не классика). Идеальное сочетание пиджак, рубашка и джинсы, плюс в том, что галстук одевать не обязательно. Главное это помнить, что цветов в одежде должно быть не больше трех, максимум четыре. Цветовая гамма не ограничена.

Стиль милитари – наличие одежды с элементами военного костюма. Главное отличие стиля милитари от военной формы в том, что это в основном дизайнерские вещи – куртки Авиаторы, брюки военного фасона, рубашки. Как правило, такая одежда выглядит довольно брутально и ярко. Цветовая гамма включает в себя разнообразие всех военных форм мира. Хаки уже не актуально, в одном ряду с этим цветом зеленые свитера и чинасы.

Еще один стиль одежды, который полюбился многими мужчинами мира – это, конечно же, минимализм. Это скорее, больше чем стиль, это образ мышления. Главная идея минимализма – отсутствие лишнего, легкость и свобода. Палитра цветов не такая обширная, как у кэжуал, но все, же есть где разогнаться. Это все оттенки белого, серого, бежевого и возможен даже темно синий, болотный цвета. Главное преимущество минимализма – разнообразие форм одежды, от тебя не требуется соблюдать определенные линии, как в классике. Наличие в шкафу рубашек нескольких оттенков, двое брюк разной формы и пару пиджаков, позволит создать ощущение минимализма. Важно помнить, что всегда есть куда расти.

Хочется пару слов сказать о стиле кантри. Сперва на ум приходят ассоциации с ковбоями и фермерами Америки. Но если копнуть глубже, то это идеальный стиль путешественника. Он включает в себя одежду из натуральных тканей, также это клетчатые рубашки, ковбойские сапоги и шляпы. Напоследок хочется пожелать вам оставаться собой в любом стиле. Будьте индивидуальностью, не зависимо от того во что вы сегодня одеты.