В мире
Усилители Denon – эталонное звучание родом из Японии
04.03.2016, 22:17 -

Японская компания Denon осуществляет свою деятельность в мире звука уже более века – ее начало было положено в 1910 году. На тот момент основным продуктом компании были односторонние диски и граммофоны. Эти устройства даровали Denon мировое признание, сделав торговую марку безоговорочным лидером на японском рынке высококачественного аудиовизуального оборудования. Тогда же был заложен фундамент для покорения мирового рынка.
Продукция японского бренда предназначена для профессионального и любительского пользования. В настоящее время основной продукт Denon – это многоканальные акустические системы для домашних кинотеатров, ресиверы и усилители звука. В каждом из этих устройств установлены отборные комплектующие, прошедшие предварительное тестирование на специализированном оборудовании.
Благодаря многолетнему опыту, вниманию к деталям и знанию своего дела инженерам японской компании удается создавать оборудование с первоклассными техническими характеристиками, обеспечивающими звук высочайшего качества. Таковыми являются все усилители мощности Denon http://novostar.net/usiliteli-denon/, которые в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Novostar. В каждой из представленных линеек (DRA или PMA) вы найдете как бюджетные устройства, так и усилители премиального класса.

Зачем нужны усилители звука?
Невозможно представить современную акустическую систему без усилителя, ведь только это устройство способно в полной мере раскрыть потенциал каждого компонента. Оборудование, принимающее звуковой сигнал, усиливает его мощность, придавая звуку силы и уверенности. Только благодаря качественному усилителю, в полной мере соответствующему возможностям акустической системы, мощно насладиться превосходным звучанием любимой музыки или кинематографичного саундтрека. Для этого и созданы усилители Дэнон. Посетив интернет-магазин «Новостар», выбрав подходящее устройство и заказав его, вы тоже сможете приобщиться к добротному японскому саунду, заслужено получившему мировое признание.
Выбирая усилитель мощности, предварительно определившись с бюджетом, обратите внимание на следующие критерии:
• Согласованность со всеми элементами АС;
• Номинальная мощность и мощность на канал;
• Поддерживаемый частотный диапазон;
• Наличие необходимых интерфейсов и элементов управления (субъективный параметр).
Говоря об усилителях Denon, отдельно стоит отметить стильный, элегантный дизайн и добротные материалы корпуса. Это оборудование гармонично вписывается в любой интерьер, не привлекая к себе лишнего внимания, но все же подчеркивая индивидуальность своего обладателя. Представлены эти устройства в двух цветовых решениях, которые по праву можно назвать классическими – черный и серебристый.