Аналитика
Помощь в получении гражданства Канады
20.05.2016, 17:52 -

Разрешение на гражданство Канады для многих наших соотечественников остается мечтой всей жизни. Развернутые консультации и помощь в таком сложном деле как гражданство Канады http://canadacc.com.ua/grazhdanstvo-kanady.html предоставляет Канадский Консультационный центр.

Наши сотрудники владеют ценными знаниями по поводу оформления бумаг на подачу виз, соисканий на получение гражданства. Мы проконсультируем вас по поводу любых вопросов, касающихся выдачи визы, получения гражданства и прочих иммиграционных нюансов.

Для получения гражданства Канады нужно соблюдать ряд важных нюансов, к примеру, когда иммиграционная виза получена, нужно в сроки, которые определяются посольством Канады, въехать в страну, чтобы получить статус Резидента. Только с этого момента можно рассчитывать на получение гражданства, по истечении трех лет проживания в Канаде.

Одним из важных факторов, которые влияют на получение гражданства, является возраст – соискатель должен быть не младше 18 лет. Если документы подаются на ребенка, у вас должен быть статус его родителя или опекуна, ребенок должен быть резидентом Канады. Важно – у одного из родителей должно быть гражданство Канады, или он должен подавать документы на прошении о гражданстве в то же время.

Статус резидента является обязательным для подачи прошения о получении гражданства, он не должен находиться на рассмотрении или пребывать под угрозой депортации.

Не менее важный фактор, который учитывается при выдаче гражданства – время проживания в стране. В статусе резидента нужно прожить в стране не меньше трех лет, за последние четыре года до подачи прошения.

Стоит помнить, что при подсчете проживания в стране в учет не берется временное отсутствие, такое как вылет на отдых, то есть, эти дни вычитаются из общего времени проживания. Рассчитать период, во время которого вы проживали в Канаде в статусе резидента, вам помогут в Канадском Консультационном центре.

Решение о выдаче гражданства принимается на основании двух законов об Иммиграции, которые действуют в Канаде: Квебекский Иммиграционный Закон и Федеральный Закон англоязычной Канады. В основе обеих законов лежит принцип отбора специалистов. Конечно же, знать все правила, квоты и нормы не под силу обычному гражданину, для этого и существует Канадский Консультационный центр. У нас вы сможете получить подробные разъяснения и расчеты ваших шансов на позитивный ответ при прошении о получении гражданства Канады.