Авто
Infiniti QX80 – премиум семейный внедорожник
12.11.2015, 20:52 -
Infiniti QX80 2015 года - это именно тот автомобиль, который подарит своему будущему владельцу комфорт и роскошь. Данный внедорожник нового поколения прекрасно подойдет для большой семьи, так как в автомобиле восемь мест. При всем этом и багажный отсек имеет большой объем - 2693 литра, что позволяет вместить туда множество вещей и при этом насладиться комфортом от езды.
 
Infiniti QX80 2015 года привлекает внимание всех участников движения, ведь его мощный силуэт не оставляет никого равнодушным. Особенно стоит выделить его 22-дюймовые легкосплавные диски, которые имеют красивый рисунок и привлекают внимание любого автолюбителя. Детали его кузова сделаны в таком стиле, что покупателю будет сложно определиться в каком цвете купить автомобиль, ведь все они великолепно подчеркивают оригинальный стайлинг автомобиля. 
 
Стоит лишь оказаться в салоне данного автомобиля покупатель сразу погружается в мир удобства и красоты, ведь в салоне идеальная подгонка всех деталей интерьера, все сделано и продумано до мельчайших деталей, а материалы только самого высокого качества. Комфортабельность салона премиального класса, а материалы из высококачественной кожи и элегантных деревянных вставок лишь подтверждают высокий статус автомобиля. Мощная мультимедийная аудиосистема поможет скоротать время в дороге. Все владельцы QX80, а также те кто брал этот автомобиль на тест-драйв придерживаются одного и того же мнения, что описание автомобиля Infiniti QX80 не сможет передать те ощущения, если в нем лично не проехаться.
 
При всем этом проехавшись на Infiniti QX80 по бездорожью автолюбитель с первой поездки влюбиться в данный автомобиль, ведь данный автомобиль не знает препятствий на плохой дороге, а его мощные характеристики и полный привод помогут выбраться даже с самой тяжелой ситуации. 
 
При всем этом Infiniti QX80 очень быстрый и экономичный автомобиль при таком большом объеме. Infiniti QX80  способен разогнаться до 100 км/ч до всего за 6,5 с, а расход топлива составит 14,5 л на сто километров пути. В действительности понять всю сущность автомобиля, можно лишь проехавшись на нем лично за рулем.