Авто
Трейд ин – быстро и удобно меняем автомобиль
15.04.2016, 18:46 -
В последнее время автомобили стали доступны практически каждому и перестали быть роскошью, и именно поэтому мы каждый день можем наблюдать огромные пробки из автомобилей в часы пик. И самое главное – с каждым днём автомобилей в городе становится всё больше, хотя перегруженные дороги и прочая инфраструктура уже не выдерживают их теперешнего количества. При этом ездить на общественном транспорте не модно и неудобно, ведь намного приятнее простаивать часами в пробках в удобном автомобиле, чем в забитом автобусе или того хуже в маршрутке. Как бы не пытались городские власти в таком большом городе как Киев, популяризировать общественный транспорт, ситуация с личными автомобилями вряд ли в корне изменится в ближайшее время по объективным причинам.

Наверное, каждый автолюбитель согласится, что долго ездить на одном и том же автомобиле рано или поздно надоедает, за исключением, конечно же, уникальных редких автомобилей. Поэтому рано или поздно каждый владелец автомобиля задумывается о том как бы продать своего верного железного коня и подыскать ему замену. Причин этому может быть множество, от выхода на рынок новой модели, которая по тем или иным причинам более по вкусу автолюбителю, до изношенности основных узлов и агрегатов автомобиля и не желания постоянно уделять время ремонту.

Многие автосалоны предлагают автолюбителям услугу под названием трейд ин Киев в данном случае лидирует по количеству подобных предложений, ведь именно в Киеве среди всех городов Украины самые высокие покупательские возможности, что касается автомобильного рынка. Так, например, при помощи услуги трейд ин от компании Статус-Авто можно обменять свой старый автомобиль на любой новый с доплатой, при этом на специализированном СТО на территории автосалона или вне её, механики осмотрят состояние автомобиля, после чего компания предложит справедливую цену на такой подержанный автомобиль, на основании чего и рассчитывается размер доплаты за новый автомобиль.

Стоит заметить, что многие владельцы автомобилей отмечают, что при помощи услуги трейд ин особо выгодно расставаться с распространенными моделями автомобилей в возрасте до пяти-шести лет с момента выпуска с конвейера, ведь за такие автомобили можно получить довольно высокую цену. Что же касается редких уникальных автомобилей, или просто слишком старых автомобилей – выгоднее продавать такие автомобили самостоятельно, после чего имея полную сумму стоимости нового автомобиля покупать его в салоне. Хотя не смотря на предостережения, многие всё же предпочитают пользоваться услугой трейд ин ведь это быстро и удобно, а время в современном мире ценится гораздо дороже денег.