Строительство
Где в Киеве лучше арендовать строительную технику?
19.01.2016, 20:31 -

Киев постоянно строит новые жилые дома, разнообразные строительные комплексы и сооружения. Обеспечение объектов надежной, многофункциональной, качественной спецтехникой – приоритетная задача строительной отрасли. Цена инновационной строительной техники достаточно высока для многих застройщиков. Не всегда целесообразно покупать дорогостоящее оборудование для выполнения разовых или необъемных заданий. Выход из ситуации есть – это аренда строительной техники.

  

Аренда строительной техники в Киеве

На киевском рынке аренды строительной техники выгодно выделяется среди конкурентов компания Express Tehbud. Любое строительство начинается с земляных работ. Вам нужна аренда экскаваторов в Киеве? Обратитесь в компанию Express Tehbud! Сотрудничество с ней дает заказчикам массу преимуществ:

  • Приемлемые расценки на услуги аренды.
  • Оформление документов происходит быстро.
  • Широкий выбор спецтехники.
  • Профессиональные консультанты помогут выбрать необходимую технику.
  • При необходимости предоставляются опытные операторы, профессионально управляющие строительными транспортными средствами.

Этот список неполный. Работающие в компании специалисты с удовольствием помогут быстро разобраться в любых вопросах, связанных с арендой техники. Компания имеет заслуженную репутацию, благодаря внимательному подходу к клиенту.

  

Наше главное преимущество – надежность!

Заказчик может быть всегда уверен в качестве и надежности арендуемого оборудования, рассчитывать на то, что спецтехника не подведет. Она полностью безопасна в эксплуатации.

Чем выгодна аренда строительной спецтехники?

Одним из главных факторов в пользу аренды, а не покупки техники, является колоссальная экономия денежных средств. Особенно актуальна аренда, когда необходимо воспользоваться техникой для единовременных работ. Разнообразный ряд представляемых агрегатов дает клиенту возможность выбирать самую эффективную технику для решения его задач. Арендуемая техника выпускается производителями с мировыми именами, отличается несомненными преимуществами перед устаревшими моделями.

Арендатор имеет возможность выбора спецтехники как общего назначения, так и специализированной для выполнения поставленных узконаправленных задач.
Основной автопарк – экскаваторы, погрузчики и многие другие популярные в строительстве транспортные средства. Подсчитав всю выгоду нашего предложения, арендатор может полностью быть уверен в правильности своего решения.