Строительство
Светодиодные светильники – экономия и долговечность
26.02.2014, 17:14 -

Среди современных источников освещения, светодиодные лампы и светильники выделяются новейшими технологиями и самыми лучшими показателями, как по эффективности, так и по экономности. Единственным минусом по сей день остается довольно большая стоимость в сравнении с обычной лампой накаливания, которая может быть в 10 раз дороже обычной лампы.

Несмотря на стоимость, как показывает практика, покупка такой светодиодной лампы окупается довольно быстро, так как экономия электроэнергии при использовании такой лампы очень быстро даёт о себе знать, особенно это заметно когда все источники освещения в доме или квартире заменяются на светодиодные. Счет за электроэнергию по истечению первого же месяца в таком случае намного меньше и приятно радует.

Ещё одна возможность сэкономить – можно приобретать светодиодные светильники и дополнительное оборудование к ним, не в супермаркете или магазине светового оборудования, а на сайте официального поставщика светодиодного оборудования – компании Foton.ua, именно тут можно получить официальную гарантию на приобретенное оборудование, и купить сами лампы по минимально возможной цене, без розничных накруток магазинов.

Светодиодные технологии активно развиваются из года в год, а такое стремительное развитие в свою очередь позволяет использовать светодиодные элементы освещения всё в большем количестве случаев. В частных домах и квартирах, на производстве, в элементах современных цифровых устройств и даже в автомобилестроении в качестве ламп для фар головного света – везде в современном мире можно встретить светодиодное оборудование, а сами светодиодные лампы становятся меньше, но при этом ярче, ещё меньше поддаются внешним факторам, которые могли бы влиять на их работу, потребляют ещё меньше электроэнергии.

Уже на текущий момент, многие специалисты называют светодиодные технологии освещения самыми совершенными на данный момент, поскольку светодиоды обходят своих конкурентов по всем параметрам, и в качестве экономичности, и в качестве производительности и, что немало важно, в безопасности для здоровья человека.

Cегодня стоимость светодиодных ламп такова, что их покупку может себе позволить каждый, а ещё учитывая гарантийный срок работы – 10 лет, то каждый может подсчитать, сколько он сэкономит за это время на электроэнергии и замене перегоревших ламп накаливания, чтобы, не раздумывая опробовать современные технологии уже сегодня.