Строительство и дизайн
Доступная жизнь в европейском стиле: таунхаусы в столице становятся популярнее
23.06.2016, 15:59 -

Сегодня купить квартиру  в Киеве может позволить себе далеко не каждый. Доступное жилье не всегда является образцом комфорта – шумные соседи, срабатывающая сигнализация по утрам, переполненная парковка и не спокойная ситуация в стране заставляет украинцев перебираться в пригород больших город. Если цены на квартиры в Киеве делали жилье недоступным для большинства горожан, то в пригороде дела обстоят совсем по другому. Многие украинцы сознательно отказываются от жизни в высотках и покупают таунхаусы.

Модное слово «таунхаус» - почему стоит купить новинку?

Если ввести в запросе «таунхаус Киев», то можно обалдеть из цен, которые предлагают столичные застройщики на такие мини-коттеджи. К сожалению, такою бюджетный вариант жилья в столице обойдется покупателю в копейку, да и приобрести его можно только в сегменте преимиум-класса. Зато в пригороде встречаются предложения и о продаже эконом-жилья.

Таунхаусы ЖК Молодежный городок – это несколько полноценных домов, которые соединены между собой стенами. Каждый из домов имеет отдельный вход и внутренний дворик. Рационально спланированное жилье пространство избавит покупателей от приобретения лишних неэффективных квадратных метров. Красивые просторные комнаты наполняются светом через большие окна.

Первый этаж любого таунхауса – так званая общественная зона. Это место, где останавливаются друзья при встрече, где проводятся семейные застолья и где ребенок может «пошуметь», не мешая отдыхать родителям в спальне. Второй этаж – личное пространство. Здесь расположены спальни, детские, кабинеты или комнаты для хобби. Благодаря такой организации места в квартире – жильцы дома смогут разделять отдых и активный досуг и обеспечить личное пространство каждому жильцу дома.

Как протекает жизнь в таунхаусах ЖК Молодежный городок?

Таунхаусы Молодежного городка отличная возможность приобщится к бурной жизни столичных комплексов, и в тоже время уединиться в родном доме.  Застройщик разделил ЖК на две части – дома с одно- и двухкомнатными квартирами, а также таунхаусы с трех- и четырехкомнатными апартаментами. Последние расположены в самом живописном уголке комплекса – вдали от трассы, в окружении леса и озер. До самих таунхаусов проложена асфальтированная дорога, а территория ограждена по периметру и охраняется.

Несмотря на такое уединение, жильцы таунхаусов могут наслаждаться всеми прелестями жизни в Молодежном городке – детским садиком комплекса, детскими и спортивными площадками и другим сервисом. Добраться в столицу – не составит труда. От ЖК курсируют постоянно маршрутки и автобусы.

Источник: mgorodok.com.ua