Бизнес
Что делать, если предстоит переезд офиса?
29.01.2016, 14:52 -

Данная статья будет полезна тем кто планирует переезжать в другое помещение или даже в другой город. Подобное мероприятие можно организовать в течении 3-4 часов, если обратиться к специалистам в данном вопросе. Обратите внимание, что офисный переезд как и квартирный может иметь несколько составляющих, которые нужно помнить и учитывать:

1. Определитесь с датой заказа машины заранее (это поможет Вам подобрать лучший вариант)

2. Оцените количество и объём перевозимых вещей. Исходя из этих данных можно понять сколько будут стоить услуги грузчиков.

3. Если среди груза есть тяжелые вещи, то учтите этот фактор и согласуйте с диспетчером способы транспортировки.

Во первых, один грузчик просто физически должен иметь возможность транспортировать предмет. К примеру: для переноски сейфа Вам понадобятся минимум два человека или, что бы перевезти мебель по Киеву Вам потребуются услуги мебельных грузчиков, которые хорошо знакомы с методикой сборки и разборки. А во вторых, время затрачиваемое на переноску вещей будет гораздо дольше, если работать будет только один человек и в следствии Вы рискуете не уложиться в два минимальных часа. При этом дополнительный час машины стоит на много дороже чем дополнительный час грузчика.

4. Обратите внимание на хрупкие вещи и не забудьте об этом предупредить работников. Переезд офиса пройдёт без повреждений, если заранее упаковать груз в картонные коробки или плёнку. Лучше организовать это самому или же заказать упаковку груза у нас отдельно.

5. Подпишите или пронумеруйте ящики. Особенно это актуально тогда, когда нужно будет их выгружать в нескольких разных местах.

6. Позвоните нам, что бы согласовать нюансы связанные с машиной и грузчиками. Для офисной грузоперевозки посетите сайт компании Мотор-М (http://motor-m.kiev.ua/pereezd_ofisa_kiev.html) и оставьте заявку на перевозку вещей.

7. Можно сказать, что Ваш офисный переезд в Киеве пройдёт гладко и успешно с компанией Мотор-М.

Бывают ситуации, когда объём перевозимых вещей и предметов не очень большой. В этом случае Вам будет выгодно вызвать такси в кузове универсал от компании "Smart" (http://smart-taxi.kiev.ua/). Учитывайте тот фактор, что обычное такси работает без услуг грузчиков и берёт оплату по километрам (простой оплачивается отдельно). Альтернативой этому в грузовом такси служит тариф "Пикап". При этом машина заказывается на два часа по фиксированной цене и не имеет ограничения по расстоянию в пределах города.

Источник: диспетчерская компания Мотор-М (http://motor-m.kiev.ua/)