Автомобили
Оптимальный офисный переезд в Киеве от компании «Meblevozka.kiev.ua»
11.06.2016, 15:29 -

Перевозки грузов обычно требуются тем, кто совершает офисный переезд в Киеве или завозит новую мебель в новую квартиру. Именно столы, шкафы, стулья и диваны являются самыми трудными для грузоперевозки. Также неудобства доставляет крупная бытовая техника, которую невозможно загрузить своими силами. Использовать для этого личный транспорт не получится в силу размеров грузов. Поэтому придётся обращаться в транспортную компанию и заказывать квартирный переезд по Киеву с грузчиками. Такой вариант намного лучше, ведь в просторном пространстве кузова малотоннажного грузовика можно легко вместить большое количество не только мебели, но и ящиков с личными вещами.

Что нужно знать о машине для перевозки мебели

Определить, что перед вами профессионалы, а не дилетанты, достаточно просто. Существует целый ряд факторов, по которым следует оценивать услуги грузчиков в Киеве и стоит ли связываться с такой компанией:

- Автомобиль должен быть опрятным. Перевозка мебели достаточно сложное занятие, и малейшие нюансы влияют на сохранность. Если в машине возили насыпом песок, щебень, арматуру или другие строительные материалы, то он для мебели не годится. Если просто в кузове немного грязно, то вы вправе потребовать от водителя убрать кузов, и только потом давать команду грузчикам. Также не стоит грузить предметы мебели, если пол сделан из рифленого железа и нет настила.
- Машина должна быть в хорошем техническом состоянии. Попросите проехаться в машине 1-2 квартала. Если даже на ровной дороге есть перекос или плохо работает подвеска, то лучше свою мебель в такую машину не грузить.
- Обратите внимание на водителя. Он должен быть с достаточным опытом работу на такой машине. Нужно знать, как вести автомобиль аккуратно, на небольшой скорости, минуя трамвайные рельсы, ямы, плавно проходя крутые повороты. От этого также зависит сохранность мебели. Если водитель совсем молодой, то лучше потребовать водителя постарше. Да и вообще, сможет ли он точно зайти своей машиной в узкий двор, припарковаться так, чтобы не мешать жильцам и другим авто?

Словно на такси

Часто компании называют свои услуги как грузовое такси. В этом есть определенный смысл, ведь рядом с водителем всегда имеется два свободных места, на которых могут сидеть пассажиры. Переезжая вместе со своим имуществом можно легко переехать на новое место жительства. Обычно оплата за такие услуги осуществляется почасово, но при переезде между городами условия могут быть различными.