Семья
Фермерские продукты в Киеве
05.11.2018, 17:36 -

Как ни странно, именно свежие качественные продукты работающему человеку в столице купить труднее всего. На рынок он не попадает, а в супермаркете рядом с домом о свежести говорить сложно – или продукция длительного хранения, или «второй» свежести. Так что идея создания небольших магазинов с качественным весовым оборудованием, таким как по ссылке https://prro.com.ua/c70-vesovoe-oborudovanie, просто витает в воздухе. Пробы есть, но они пока точечные – то есть решают проблему только очень локально.

Ожидания горожан

По идее, создание подобной сети выгодно всем трем сторонам. Фермеры могут заниматься производством, не затрачивая время на «стояние на рынке», и при этом продавать продукцию по адекватной рыночной цене. Организатор получает ассортимент экологически чистых продуктов, а покупатели – сочетание свежести продуктов, их безопасности и комфорта покупок.

    Для этого нужно:
  • создание сети магазинов в спальных районах с передовым торговым оснащением, таким как на сайте prro.com.ua;
  • заключение договоров с фермерскими хозяйствами о прямых поставках и сертификации продукции;
  • логистическая поддержка, позволяющая каждый день завозить в магазины свежие продукты в кратчайшие сроки;
  • эффективный менеджмент на основе передового программного обеспечения, позволяющий в любой момент контролировать количество и качество продукции в любом из магазинов.

В случае реализации горожане получат возможность, возвращаясь с работы, купить свежие овощи, фрукты, молочные и кисломолочные, мясные продукты к ужину непосредственно возле дома, сэкономив время на поездку в супермаркет и выиграв на качестве.