Семья и дом
Недвижимость города Ирпень. Новостройки
11.05.2017, 23:27 -

Квартиры в Ирпене от застройщика предлагает сразу несколько компаний. Ведущим девелопером региона признана группа предприятий «Акрополь» - acropol-group.com.ua. Башенные краны плотным кольцом обступили город. Ежегодно возводятся десятки тысяч жилых квадратных метров, стоимость которых стартует от 900 USD.

Инвестиционные прогнозы

На сегодняшний день город Ирпень признан наиболее благоприятным населенным пунктом, с точки зрения долгосрочных и краткосрочных инвестиций. Рост цен на введенные в эксплуатацию дома отмечается ежемесячно. Объекты населенного пункта пользуются популярностью как у жителей столицы, так и у приезжих из других областей Украины.

Ирпень – лидер первичного рынка недвижимости Киевской области. Количество сданных высотных жилых строений в городе превышает аналогичные показатели других районов муниципалитета. Эксперты с уверенностью предрекают дальнейшее подорожание квартир в этом ближайшем пригороде Киева.

Преимущества города Ирпень не ограничиваются доступным жильем и транспортной доступностью. Аналитики составили целый список факторов, благоприятно влияющих на инвестиционный климат:

  • наличие лесного массива;
  • артезианский забор питьевой воды;
  • удаленность от промышленных зон;
  • отсутствие производственных предприятий;
  • удобная и свободная автомобильная развязка;
  • прямая магистраль Ирпень-Киев;
  • стабильная экологическая ситуация.

Ценообразование

Услуга продажи квартир в Ирпене от застройщика «Акрополь» гарантирует минимальные цены на жилье. Самые низкие цены квадратных метров зафиксированы на этапе, когда строительство многоквартирного дома находится в процессе планирования и согласования.

Чем ближе срок сдачи комплекса, тем выше конечная стоимость недвижимости. Если сравнивать ценообразование многокомнатных квартир, то самая низкая стоимость квадрата приходится на трехкомнатные варианты. Традиционно самыми дорогими считаются однокомнатные апартаменты, студии чуть дешевле.

На итоговую цену влияет также наличие или отсутствие чистовой отделки. Чаще всего жилье экономического класса выставляется на продажу в предчистовом состоянии.

Инфраструктура – фактор, который нередко является решающим при выборе локации. Город Ирпень может похвастаться лучшими условиями для комфортного и безопасного проживания. На территории населенного пункта возведены образовательные, медицинские и спортивные сооружения.