Семья и дом
Манипулятор для автомобиля от итальянского производителя Fassi.
28.01.2018, 20:25 -

Краны-манипуляторы – это современное грузоподъемное оборудование, которое сегодня с успехом применяется во многих сферах бизнеса и призвано решать широкий спектр задач. Установки производства итальянского завода Fassi являются признанным лидером среди аналогичной техники и используются во многих странах мира. Компания Partec-Ukraine является официальным дистрибьютором грузоподъемной техники Fassi в Украине и предлагает своим покупателям широкий выбор как самих манипуляторов, так и комплектующих к ним, благодаря которым работа станет еще легче, проще и позволит минимизировать затраты времени и труда.

Краны-манипуляторы от компании Fassi: качество, проверенное временем.

Компания Fassi уже более 60 лет производит высококачественное грузоподъемное оборудование и входит в тройку мировых лидеров среди организаций этой сферы деятельности. Специалисты компании используют в работе новейшие технологии и современные разработки науки и техники, чтобы представить своим клиентам наилучшие решения для погрузки/разгрузки крупногабаритного тяжелого груза.

Для того чтобы сделать работу грузоподъемной техники максимально эффективной, нет необходимости приобретать несколько манипуляторных установок. Можно использовать специальное навесное оборудование, которое позволит снабдить кран большим количеством дополнительных функций. Навесное оборудование легко монтируется и так же быстро демонтируется. Среди навесного оборудования завод предлагает:

  • буры:
  • люльки разичного типа;
  • грейферы с двумя и более челюстями;
  • подхваты с вилочной системой;
  • захваты;
  • челюсти и др.


КМУ Fassi, поставляемые в нашу страну, имеют грузоподъемность от 1 до 15 тонн, что позволяет использовать их для работы с различными видами грузов, в т. ч. негабаритных, манипулятор для автомобиля с грузоподъемностью свыше 15 тонн также можно доставить в Украину, но этот момент обсуждается с каждым заказчиком индивидуально. Отдельно следует сказать о комплектующих, которые упрощают работу самой техники. В частности, речь идет о пультах дистанционного управления, которые позволят контролировать работу крана с мобильного устройства даже на расстоянии, специальных приспособлениях «экстра сила» (снижает скорость работы крана, но увеличивает его мощность) и «экстра скорость» (сокращает время на проведение работ за счет снижения мощности).

Установка манипуляторов: варианты и особенности монтажа.

Компания Партек-Украина занимается не только продажей, но и установкой грузоподъемного оборудования. Наиболее приемлемым считается вариант монтажа между кабиной водителя и платформой, а также на заднем свесе. Кроме того, применяется вариант установки крана на прицепе или кузове, однако такое решение считается менее предпочтительным. Узнать сколько стоит установка манипулятора на автомобиль вы сможете обратившись к менеджерам, по одному из контактов, указанных на официальном ресурсе компании - https://fassi.com.ua. Стоимость каждого проекта просчитывается индивидуально в зависимости от оборудования и пожеланий клиента.

Если у вас нет автомобиля, на который будет производиться монтаж, вы также можете обратиться к менеджерам компании, они помогут подобрать манипулятор для автомобиля и шасси с необходимыми параметрами, с вашей стороны необходимо лишь определиться с основными задачами, которые будет выполнять автомобиль, максимальной грузоподъемностью и вылетом стрелы.

ООО Partec-Ukraine предоставляет своим клиентам гарантию на все виды грузоподъемной техники, предлагая не только монтаж оборудования, но и его последующее техническое обслуживание. При возникновении трудностей в выборе подходящего оборудования можно обратиться за консультацией к специалистам компании любым удобным способом – по телефону или в онлайн-режиме.