Семья и дом
English School в Киеве на сайте americanenglish.ua
12.02.2018, 21:11 -

Роль английского языка в современном мире, и практически во всех сферах деятельности, трудно переоценить. Сегодня без владения им практически невозможно устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу. Также, нельзя нормально путешествовать, так, чтобы чувствовать себя свободно и хорошо в любом городе, без проблем общаясь с местными жителями.

English School в Киеве – прекрасное решение для тех, кто когда-то давно изучал английский, но уже забыл его, или тех, кто никогда раньше не учил его в школе. Посещение языковых курсов, их изучение с носителем – отличная возможность быстрее овладеть живой речью, научиться общаться, не чувствуя преград и барьеров. Именно они часто мешают человеку начать свободно говорить по-английски, даже если он хорошо знает язык в теории.

Внутренние безосновательные предубеждения, 

не позволяющие выучить английский хорошо

Не все люди решаются на изучение языка. Некоторым мешают различные психологические барьеры. Самые распространенные среди них следующие:

  • Это очень сложно. Зачастую к такому выводу приходят люди, которые раньше уже усили язык, но потом оказалось, что они совершенно не могут использовать его на практике. Проблема заключалась в языковом барьере, который легко преодолеть, если посещать разговорные клубы и не избегать живого общения как носителями, так и с русскоязычными людьми.

  • Технический склад ума. Иностранный язык может поддаться не только гуманитарию. Для его изучения достаточно желания, уверенности в себе, упорства и усердия. Этими качествами может обладать человек с любым складом ума.

  • Возраст. Это психологическая, но не реально существующая проблема. Известно множество случаев, когда даже пенсионеры начинали учить иностранный язык, и делали впечатляющие успехи. В период зрелости появляется достаточно усердия и терпения.

  • Без разговорной практики и постоянных поездок за границу ничего не получится. Это утверждение никак не относится к современным курсам английского. Варианты, которые предлагают профессиональные школы, основаны на разговорных клубах и общении с носителями языка.


Под отсутствием времени или денег обычно скрывается отсутствие желания. Поставьте конкретную цель, которая станет для вас мотивацией. Это может быть поездка за границу, поступление в иностранный ВУЗ, чтение книг в оригинале, прочие задачи. Главное, чтобы это было важно для вас.

На сайте http://americanenglish.ua можно узнать больше о программе изучения языка с носителем.