Семья и дом
Мебель для ванной европейского качества, сделанная на Украине
13.03.2018, 10:25 -

Хотите красиво обустроить ванную комнату? В интернет-магазине Vanna-Kimnata представлен широкий выбор качественной мебели украинского производства.

От пеналов и подвесных шкафов 

до зеркал с подсветкой

Уникальность интернет-магазина Vanna-Kimnata в том, что в его каталогах представлена мебель только местного производства. Магазин является официальным представителем производителя, поэтому цены на товары доступны. В каталогах можно найти любые виды мебели для обустройства ванной:

  • стильные пеналы и шкафы;
  • тумбы с умывальниками;
  • комплекты и зеркала.


Вы можете выбрать отдельный предмет интерьера или подобрать красивый комплект, который идеально впишется в ванную комнату и будет отвечать вашим предпочтениям.

В каталогах представлена широкая линейка зеркал:

  • шкаф-трюмо с несколькими отделениями для расчесок, косметики и пр.;
  • вместительный зеркальный шкафчик для небольших ванн;
  • стильное зеркало с открытыми полками, изделия с подсветкой и др.

Зеркало в ванную выполняет не только практичную функцию, но и задает тон интерьера, помогая расставить акценты и визуально увеличить пространство.

Почему стоит покупать мебель в Vanna-Kimnata?

Украинский производитель использует современные технологии, предлагая мебель высокого европейского класса. Фабрика оснащена оборудованием последнего поколения (в проектировании принимали участие специалисты из Италии). Штат прошел профессиональную подготовку на Украине и в зарубежных странах.

Производство автоматизировано, это позволяет максимально точно реализовывать новые проекты и полностью исключить любые ошибки в изготовлении мебели (эффект человеческого фактора отсутствует).

Мебельная фабрика отвечает высоким требованиям экологии, на производстве установлены современные очистные системы, осуществляется переработка отходов.

О качестве мебели, изготовленной на Украине, говорит и тот факт, что она успешно реализуется во многих странах Европы, включая Прибалтику, Чехию и Польшу. Производитель дает длительную гарантию на все предметы обстановки, которые вы покупаете в интернет-магазине Vanna-Kimnata.

Мебель для ванной производится из качественного сырья. Специалисты используют уникальные технологии обработки и покраски фасадов, подготавливая их к эксплуатации в условиях высокой влажности. Фурнитура поставляется компаниями из Польши, Германии и Австрии.

Поэтому если вы хотите создать в ванной красивый, уютный и практичный интерьер, теперь можно делать выбор из коллекций, представленных украинской фабрикой. Это качественный долговечный товар с современным дизайном, но имеющий более доступную цену.