Семья и дом
Зоотовары – лучшее предложение на сайте dambo.com.ua
10.04.2018, 20:51 -

Перед тем, как впустить в свой дом четвероногого питомца, вы должны основательно подготовиться к его появлению и создать максимально комфортные условия для его содержания. Позаботьтесь о наличии удобного спального места, покупке посуды, туалета, средств по уходу, поводка для выгула, а самое главное – внимательно изучите возможные варианты питания.

Если вы решили взять домой красивого породистого щенка лабрадора, таксы, йоркширского терьера или немецкой овчарки, то не вздумайте кормить его блюдами домашней кухни. То, что хорошо для человека, может оказать прямо противоположный эффект на питомца. Помните о том, что для каждого животного природой предусмотрен особый вид питания, который идеально соответствует его физиологическим особенностям и вкусовым потребностям. Если вы хотите, чтобы ваш щенок рос сильным и здоровым, то лучшим решением будет заблаговременно приобрести для него специализированные зоотовары (см. на сайте).

Как правильно выбрать корм для щенка?

Каждая порода имеет свои отличительные особенности. Зачастую, красота животного компенсирует его слабое здоровье – склонность к полноте, риск развития заболеваний сердечнососудистой и пищеварительной системы, диагностирования печеночной или почечной недостаточности, проблем с суставами и не только. Исходя из того, какую породу выбрали вы, следует заблаговременно ознакомиться с ее характеристиками. Только после этого, вы можете приступить к следующему этапу – выбору наиболее надежного производителя готовых рационов питания для животных.

Стоит отметить, что многие владельцы четвероногих питомцев, отдают предпочтение такому виду питания, как корм для собак orijen (см. тут). Продукция данной канадской компании, уже не один год пользуется большой популярностью среди любителей собак со всего мира.

Секрет ее успеха заключается в следующем:

  • использование 100% натуральных ингредиентов для создания кормов, в особенности: лучших сортов свежего мяса (индейка, цыпленок, утка, ягненок), рыбы (сельдь, камбала, щука, озерный сиг), фруктов и овощей, а также лекарственных трав (цветы календулы);
  • исключение из состава картофеля, злаков, зерновых, тапиоки и растительного белка;
  • отсутствие вредных пищевых добавок, нормализаторов вкуса и запаха, красителей и гмо;
  • использование сублимированных компонентов в качестве естественных аттрактантов.

Где заказать корма компании “Orijen”?

Если вы хотите быть целиком и полностью уверены в том, что купленная вами партия кормов для питомца, является оригинальной и отвечает всем стандартам качества, то лучшим решением будет посетить известный столичный магазин “Dambo”. Мы являемся прямыми поставщиками продукции всемирно известных производителей кормов для животных, и готовы предложить вам наиболее выгодные условия для сотрудничества.

Заходите на сайт dambo.com.ua уже сегодня, и заказывайте свежие, натуральные и высококачественные рационы питания для своего домашнего любимца по лучшим ценам в столице. Ждем вас!



Свежие новости

21:52

Сотрудничество Украины и Норвегии обрело высокую динамику, - Парубий

21:28

Украина вызвала посла Палестины в связи с позицией страны о статусе Крыма

20:31

Украина готова выслать венгерского консула после видео выдачи паспортов на Закарпатье

19:30

Порошенко назвал число погибших военных на Донбассе с начала агрессии РФ

18:58

Украина в ТКГ призывает Россию отказаться от проведения "выборов" на оккупированном Донбассе

18:41

Климкин встретится с главой МИД Венгрии по поводу выдачи венгерских паспортов на Закарпатье

18:21

ГПУ не сообщала лицам о подозрении в деле о взрыве на Ровенском полигоне

17:58

Комитет рекомендует ВР рассмотреть проект об увеличении контроля прилегающей зоны

17:53

В ГПУ объяснили причину отказа обнародовать расследование взрыва на Ровенском полигоне

17:49

ФБР не будет раскрывать всех подробностей "российского дела", - Bloomberg