Семья и дом
Официальный интернет-магазин техники Franke в Украине
06.05.2018, 18:56 -

Большинство хозяек и хозяев сегодня предъявляют очень серьезные требования к бытовой технике. Она должна быть функциональной, надежной, долговечной, безопасной и удобной в использовании. Хорошо, если все эти функции подкрепляются еще и привлекательным видом. Именно такими характеристиками радует техника от швейцарского бренда Franke. Он был основан в далеком 1911 году, и более чем столетняя история марки не может не свидетельствовать об отменном качестве. Каждая вытяжка Franke, каждая варочная поверхность и любое другое изделие этого производителя — это оптимальное решение для современного дома. Техника относится к категории премиум и на сто процентов оправдывает свою стоимость.

Преимущества товаров этого бренда

Заглянув в официальный интернет-магазин Franke в Украине, вы обнаружите большой выбор товаров самого разного назначения. Это не только привычные микроволновые печи, посудомоечные машины и духовые шкафы, но и такие устройства, как сортировщики, измельчители бытовых отходов. Производитель думает о разных процессах, происходящих на кухне, а потому предлагает функциональные решения.

Что же касается плюсов, то их у этой марки немало:

  • Высочайшее качество материалов. Изделия не боятся температурного воздействия, различных негативных факторов — они очень прочные, надежные, а потому долговечные.
  • Забота о комфорте людей. Так, у марки Franke вытяжки встраиваемые продуманы до мелочей. Это низкий уровень шума, и удобная подсветка, и очень хорошие фильтры, которые быстро уничтожают продукты горения, позволяя наслаждаться свежим воздухом.
  • Максимально универсальный дизайн. Благодаря простоте линий и лаконичности форм, большая часть техники этого производителя может вписаться практически в любой интерьер — даже тот, что выполнен по строгим принципам минимализма.
  • Очень простое управление. Экономия времени и сил — то, что необходимо человеку, живущему в современном быстром мире. И дизайнеры компании это хорошо понимают, предлагая предельно понятные условия работы.

Если покупаете поверхности варочные Franke или любые другие товары этой марки у официального представителя, то можете не сомневаться, что делаете правильный выбор. Изделия премиум-класса отлично справляются со своими функциями и украшают любое помещение. Не зря швейцарское качество уважают самые требовательные клиенты по всему миру.