Семья и дом
Стритстербайк – идеальный велосипед для городских улиц
02.08.2018, 12:53 -

В последнее время езда на велосипеде становится не просто модной, а больше похожей на образ жизни и часть имиджа городского обитателя. Тем, кто устал от автомобилей и их сомнительного комфорта в обмен на здоровье, все чаще приходит в голову мысль о том, чтобы пересесть на велосипед. И это с успехом делают не только молодые, но и довольно пожилые люди. Лишь увеличение количества велосипедистов способно создать ситуацию, при которой власти просто вынуждены будут оснащать улицы велодорожками, как это давно происходит в Европе и США. И уже появились люди, которые делают все возможное для того, чтобы приспособить велосипед к условиям улиц и потребностям горожан.

http://www.streetsterbike.com/

Максимальный комфорт в городских условиях

Исключительно украинский и еще очень молодой велобренд занимается изготовлением легких и удобных уличных байков. С ассортиментом производителя и магазина Streetster вы сможете ознакомиться по ссылке http://www.streetsterbike.com/, и не удивляйтесь тому, что увидите. До недавнего времени все старались покупать очень крутые и навороченные горные или универсальные велосипеды, для которых требовалось вдобавок приобретать дорогостоящие аксессуары. Да и обслуживание подобных «монстров» сложное, и по силам для совсем уж заядлых велофанатов. Совсем другое дело – легкие, стильные, компактные и комфортные велосипеды, которые предназначены для езды по обычным уличным дорогам, почти не требуют обслуживания и весят настолько мало, что их сможет поднимать по лестнице даже хрупкая девушка. Очень симпатичные модели, у которых есть свой секрет – фиксированная передача. Или вам больше нравится ехать по инерции? И это возможно при вашем желании.

Два в одном

Известно, что синглспид – это свободный ход, который позволяет ездить по инерции. А вот фикс означает систему, которая требует меньше деталей и существенно облегчает конструкцию. Заднее колесо вращается вместе с педалями, а тормозить приходится обратным ходом. Но в этом заключается прелесть чувства управления и ощущения велосипеда, как части собственного тела. В некоторых моделях компании Streetster есть особый секрет – двухсторонняя втулка, которая позволяет менять систему путем перестановки колеса другой стороной.

Хотите почувствовать себя настоящим стритстером? Просто сядьте в седло одного из этих замечательных, по-английски элегантных велосипедов, и отправьтесь на нем в путь, не задумываясь о том, что на вас надето – шорты, элегантный костюм или платье. Совершайте удобные велопрогулки по паркам и набережным, и не забывайте съездить на своем новом двухколесном друге за кофе и булочками в ближайший кафетерий. Вот увидите, вам даже не придется парковаться.