Семья и дом
Где купить фасадную доску из ДПК в Киеве?
10.06.2017, 23:22 -

Где купить фасадную доску из ДПК в Киеве?

Лето – горячий сезон для строителей и тех, кто затеял ремонт. Важно рационально использовать каждый погожий день. Задержки с поставкой материалов особенно раздражают. Это неприятное, но, к сожалению, очень распространенное явление нарушает все планы и срывает сроки работ. Поиск надежного магазина строительных и отделочных материалов становится одной из важнейших задач.

Тем, кто пока не нашел лучшего поставщика, рекомендую компанию «Budmagazin» в Киеве. Нам нужна была качественная и недорогая фасадная доска из ДПК. Сравнив ассортимент, цены и сервисные предложения различных компаний, мы выбрали интернет-магазин «Budmagazin». Оперативная доставка и качество доски очень понравились, поэтому, мы решили узнать о вариантах сотрудничества с поставщиком подробнее. Но вначале, пожалуй, стоит рассказать о фасадах из ДПК.

Древесно-полимерный композит

Отделочный материал по достоинству оценили специалисты в области строительства и ремонтов. Он производится путем смешивания древесных щеп или муки с полимерами. Добавление аддитивов позволяет повысить влагостойкость, прочность, устойчивость к перепадам температур и воздействию других внешних факторов. Из полученной массы способом экструзии изготавливаются изделия различных размеров и форм.

Фасадная доска ДПК выглядит, как деревянная, но стоит значительно дешевле, отличается практичностью и долговечностью. Материал не нужно регулярно обрабатывать специальными защитными средствами и окрашивать. Доски из древесно-полимерного композита моются от пыли простой водой. Минимальный гарантийный срок службы – 10 лет.

Предложения от «Budmagazin»

Компания предлагает практически полный спектр строительных материалов. Цены очень близки к стоимости производителя. В комплексе с возможностью сэкономить время и заказать все, что необходимо, в одном интернет-магазине получается самый выгодный вариант. Консультанты работают отлично. Квалифицированная помощь, исчерпывающие ответы по сути – вам не пытаются навязать более дорогой товар, что большая редкость.

Доставка товаров в течение одного рабочего дня прямо на объект и расчет по накладной с водителем понравится многим. Предоплата только для стройматериалов, которые изготавливаются по индивидуальным размерам.

Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок в пределах 2-15%. Есть возможность возврата товаров. Условия прозрачные и адекватные.

Если вы затеяли строительство или ремонт, обязательно загляните на сайт интернет-магазина «Budmagazin». Здесь отличные условия для частных покупателей и подрядчиков.