Семья и дом
Квест-комната отличный вариант для тимбилдинга
08.06.2017, 22:04 -

Вы знаете, как эффективно сплотить команду сотрудников? Совместный корпоратив? Сомнительный вариант, ведь подобные мероприятия вряд ли заставят малознакомых коллег насладиться обществом друг друга. К тому же, данный способ — не самый дешевый. Игра в футбол? Неплохой вариант, чтобы хорошо провести время. Но ведь кто-то, возможно, больше любит баскетбол, а кто-то увлекается хоккеем. Есть еще идеи? Безусловно!

Где лучше всего раскрывается весь интеллектуальный потенциал человека, как не в экстремальных ситуациях? А чтобы не подвергать риску сотрудников, такую ситуацию можно смоделировать. В таком случае, что может быть лучше, чем тимбилдинг в квест комнате? Такое оригинальное времяпровождение определенно понравится коллегам. Это позволит провести выходные весело и с пользой абсолютно каждому участнику.

Что вас ждет в квест комнате

Согласно правилам квест комнаты, квест для коллег проводится следующим образом: всю команду запирают в помещении, из которого необходимо найти выход в течении одного часа. Но эта локация совсем не обычная, а со стилизованным антуражем. Каждый квест имеет свою уникальную легенду, с содержанием которой вы ознакомитесь перед началом игры.

Чтобы найти выход, команде предстоит решить ряд логических загадок разной степени сложности. Логические задачи соответствуют антуражу, легенде квеста и общей атмосфере действия. Это позволит участникам не просто весело провести время ради развлечения, но и узнать друг друга, выявить свои сильные и слабые стороны, а также блеснуть логикой и аналитическим складом ума. Это — тот вид досуга, который понравится всем, вне зависимости от увлечений, возраста и гендерных различий.

Вы можете пройти квест с коллегами в антураже алмазных шахт, на корабле, терпящем бедствие в водах северной Атлантики, в лаборатории сумасшедшего профессора, на космической станции и других необычных и пугающих местах. Такое мероприятие позволит коллегам лучше узнать друг друга, поможет всему коллективу стать более сплоченным. Поскольку выброс адреналина стимулирует работу мозга — работоспособность сотрудников после посещения квеструм возрастет в несколько раз. Кроме того, сейчас в Quest Time для больших команд (более пяти человек) действует скидка -20%!

Ждем ваш коллектив в Quest Time — вам у нас точно понравится! Для того, чтобы подробнее ознакомиться с сюжетами и тематикой квестов, просмотрите материалы на сайте quest-time.com.ua.