Семья и дом
Тонкая инфракрасная пленка Heat Plus
01.07.2017, 22:19 -

Тонкая инфракрасная пленка, как основа механизмов «теплых полов» Heat Plus

Тонкие инфракрасные пленки служат основой для конструкций теплых полов, которые при функционировании качественно, быстро и равномерно прогревают пространство, потребляя при этом малое количество электроэнергии. Эти механизмы имеют ряд эксплуатационных достоинств в сравнении с иным отопительным оборудованием и могут применяться в замкнутых площадях как главенствующий, так и второстепенный обогревательный элемент.

У нас, на сайте нашего магазина, можно ознакомиться с широким рядом инфракрасных пленок марки Heat Plus и приобрести наиболее подходящую конструкцию теплого пола. Данное оборудование изготовляется по новейшим производственным методикам при использовании высококачественного сырья. Перед выходом на потребительский рынок, пленки проходят контроль на годность, что обусловливает возможность применения конструкции сразу после ее покупки.

Принцип работы инфракрасных пленок 

Heat Plus и сферы их применения

Инфракрасные пленки состоят из нескольких слоев, каждый из которых имеет свое предназначение.

Карбоновый слой. Во время поступления электроэнергии, карбоновые полосы излучают длинноволновые лучи инфракрасного характера. Именно они осуществляют повышение температуры в помещении путем нагрева напольного покрытия и стационарных предметов. От этих элементов тепло передается в воздушные массы.

Серебряная подложка. Для того, чтобы медные шины, по которым проходит электричество, надежно контактировали с карбоном используется слой серебра. Он отличается низким сопротивлением и обеспечивает максимально устойчивое соединение вышеупомянутых элементов.

Ламинированная пленка. Она присутствует на обеих сторонах конструкции и обеспечивает ей полную изоляцию и устойчивость к высоким температурным показателям.

Монтаж пленочных теплых полов

Инфракрасные изделия, купить которые можно по доступным ценам, максимально легки в укладке, так как крепятся к напольным материалам универсальным строительным скотчем. При этом, данные механизмы можно устанавливать на стенки и потолок помещения. Одновременно, пленки легко можно интегрировать не только под ровную поверхность, но и установить на поверхность колон и другие элементы интерьера.

Пленочные «теплые полы» подходят для всех существующих напольных материалов. При этом, они способны не только прогревать жилые помещения, но и выступать элементами для просушки зерна, дерева, грунтовых тепличных площадок и др.

Наш интернет магазин предлагает приобрести пленочные конструкции, цена которых полностью приемлема для широкого круга потребителей. Специалисты магазина предоставят квалифицированную консультацию и смогут ответить на все ваши вопросы, помогая определиться с моделью необходимого механизма.

Приобретайте экономичные и высокоэффективные механизмы Heat Plus и наслаждайтесь приятным теплом в своем доме при любых погодных условиях.