Семья и дом
Обзор презервативов Durex Elite
23.08.2017, 23:28 -

Даже самый насыщенный, яркий, впечатляющий секс не может считаться идеальным, если он не защищен. Но как сочетать остроту ощущений с полной безопасностью? Только с помощью презервативов Durex Elite.

Секреты элитарного наслаждения

Durex Elite - это ультратонкие презервтивы . Как признают и мужчины, и женщины, они практически не ощущаются, однако их “невидимость” никак не отражается на качестве защиты. Необычайно тонкие презервативы этой серии легко надеваются и отлично держатся. Они созданы для обеспечения максимальной комфортности и достижения подлинной близости. Среди дополнительных плюсов – полное отсутствие специфического запаха и повышенная прочность, позволяющая не бояться рискованных экспериментов.

5 плюсов Durex Elite

Необычайно приятные ощущения обеспечивают основные характеристики этих презервативов, среди которых следует отметить:

  1. Специальную анатомическую форму. Ее название - «Easy-on» - прямо намекает, что независимо от размера, проблем с Durex Elite не бывает в принципе.
  2. Дополнительная смазка. С ними не нужно заботиться о приобретении смазки – презервативы уже снабжены ею, обладая особым накопителем.
  3. Надежность. Все презервативы Durex Elite проверены электроникой на сто процентов, следовательно, случайные дефекты исключаются.
  4. Материал. Они сделаны из натурального латекса – лучшего материала для презервативов, гарантирующего полную безопасность для здоровья. Безвредность презервативов подтверждена и дерматологическим тестированием.
  5. Отличные характеристики: их номинальная ширина 56 мм.

Правила применения

Чтобы все замечательные свойства презервативов Durex Elite не оказались напрасны, следуйте главному правилу: надевать презерватив не во время, а до полового акта. Только так вы избежите: а) нежелательной беременности; б) венерических заболеваний и прочих инфекций, передающихся половым путем. Перед использованием рекомендуется ознакомиться с памяткой и проверить срок годности (особенно если в ваших планах значится оральный/анальный секс). Надевая презерватив, следите, чтобы не повредить его случайно ногтями, пирсингом или украшениями. Ну и не забываем, что даже Durex Elite — одноразовые, и на повторное использование не рассчитаны.

Вот и все премудрости, позволяющие сполна оценить преимущества этих ультратонких презервативов и подарить себе незабываемые мгновения ярких эротических наслаждений.