Семья и дом
Intelpol: акустомагнитные деактиваторы по доступным ценам
18.09.2017, 12:03 -

Крупные и средние магазины сегодня используют специальные магнитные наклейки, которые позволяют защитить товар от краж. Если злоумышленник попытается вынести изделие с такой наклейкой, сработает рамка и его можно будет задержать. Но если покупатель расплачивается за товар, ограничение необходимо убрать. Делает это продавец, который использует специальный деактиватор. Это устройство, размагничивающее наклейку, — в результате покупатель спокойно проносит оплаченный товар через рамку. На сайте intelpol.com.ua/akustomagnitnyie-deaktivatoryi можно приобрести подобные изделия.

Разновидности деактиваторов: какой выбрать?

Все зависит конкретно от ваших целей и используемой защиты. Есть контактные и бесконтактные устройства. Первые срабатывают тогда, когда кассир прикасается защитным элементом к размагничивающему оборудованию. Второй работает дистанционно. Это очень удобно, если та же наклейка находится внутри упаковки и нет никакой возможности ее извлечь. Плюс необходимо помнить, что бесконтактный деактиватор нуждается в постоянном снабжении энергией от электрической сети, это накладывает определенные ограничения на установку устройства. Контактные модели — это всего лишь набор магнитов, поэтому никого дополнительного питания им не требуется, достаточно лишь прикоснуться нужной частью товара.

Почему стоит приобретать изделия 

у компании «Интелпол»?

Компания существует уже более двадцати лет и все это время занимается вопросами безопасности на торговых объектах, а также другими смежными направлениями. «Интелпол» имеет огромный опыт сотрудничества с мелкими, средними и крупными компаниями — более трех тысяч клиентов являются отличным показателем эффективной работы. Компания сотрудничает с лучшими производителями из Китая, Швеции, США и Нидерландов. Сотрудники тщательно проверяют качество изделий, поэтому клиенты могут не сомневаться в том, что тратят деньги на надежные системы. Работники фирмы оказывают помощь в установке изделий. Если есть какие-то вопросы или требуются разъяснения кассирам, никаких проблем тоже не возникнет.

Современные деактиваторы — необходимая вещь для самых разных магазинов. Если нужно приобрести нечто подобное, стоит сразу обратиться к компании «Интелпол». Покупателям будет обеспечен самый высокий уровень обслуживания, а также продукция, которая отлично справляется со своими задачами.