Семья и дом
Купить мужское термобелье - оптимальный выбор для защиты от холода
09.11.2017, 22:42 -

Как отправиться на рыбалку в разгар зимы и не замерзнуть? Правильно, - остаться дома и готовить покупную рыбу вместе с женой. Если же вы большой любитель активного отдыха и вас не остановить ни ветру, ни морозу, тогда термобелье мужское купить - оптимальное решение. В нем вы с большим удовольствием проведете время над лункой, или катаясь на лыжах, гуляя по заснеженному лесу.

А тем, кто любит поглядывать на лыжника с рыбаком из окошка, не нужна такая вещь? Вы не охотник, не полярник и не геолог, но однажды все же придется выйти на улицу в минус пятнадцать, чтобы прогуляться с собакой или отправиться в магазин. Вот тогда термофутболка будет незаменима.

История мужского термобелья уходит своими корнями в средневековье. Еще тогда пытались бороться с холодами доступными средствами. Было некое подобие чулок, затем подштанники делали из кожи. И вот мир узнал кальсоны, которые помнят и любят многие, ибо одних штанов порой бывает недостаточно.

Из кальсон в полиэстер

Современные производители не ограничиваются одними подштанниками, сегодня к заказу доступны:

  • футболки;
  • штаны;
  • трусы;
  • шорты;
  • майки;
  • шарфы;
  • костюмы.


В процессе производства используется целый спектр синтетических (полиэстер, полипропилен микрофибра, флис, эластан) и натуральных материалов (шерсть, хлопок).

Простой выбор

В интернет-магазине ExtremStyle продается термобелье на любой случай, на главной есть каталог, благодаря которому можно легко найти подходящее изделие.

При выборе учитывайте температуру за окном и род предполагаемых занятий. Чем теплее на улице и сильнее нагрузки, тем важнее влаговыводящие свойства. С этой задачей перфектно справится синтетика. Чем холоднее погода и меньше активности, тем ценнее теплосберегающие свойства белья. В этом случае ищите в составе хлопок и шерсть.

Альпинист в походе вынужден не снимать с себя одежду по несколько дней. Термобелье сберегает тепло, не дает простудиться и сохраняет одежду сухой и гигиеничной.

Если вы думаете, что достаточно надеть на себя термокостюм и дополнительно можно не утепляться, вы ошибаетесь. Это не шуба, а легкое и тонкое изделие, задача которого - не дать вам намокнуть после подъема на горнолыжную трассу или избавить от большого количества теплых вещей, сохранив температуру тела оптимальной, а верхнюю одежду сухой. Это легкие, комфортные и теплые вещи. Купить их в интернет-магазине ExtremStyle - правильный выбор.