Семья и дом
Как быстро и в рамках закона пригнать авто из-за рубежа
23.11.2017, 23:34 -

Резкое подорожание цен на транспортные средства привело к смещению интересов в пользу б/у предложений. Все больше отечественных водителей обращают свои взоры на рынок ЕС. Потенциальных покупателей там привлекает отличное техническое состояние машин и безупречное качество их заводской сборки.

Как пригнать авто своими силами

Чтобы пригнать машины из стран ЕС, в наличии у человека должны быть следующие составляющие:

  • деньги;
  • виза;
  • свободное время (от 5 до 7 дней).


Всем, кто отправляется за рубеж, полезно знать английский. Если языковых навыков нет, очень высок риск стать жертвой мошенников. Увы, в Европе они тоже есть, и с радостью вручат неосведомленному славянину ключи от угнанной машины. И это только один из возможных вариантов. Мошеннических схем на автомобильном рынке много, и с каждым годом их количество только растет.

Тем, кто сомневается в своих силах в качестве покупателя заграничного авто, стоит доверить эту работу профессионалам. В пределах Украины таких организаций работает немало. Одной из них является фирма «Автоскаут», предоставляющая профильные услуги более 8 лет. Специалисты компании готовы быстро пригнать авто как частному, так и юридическому лицу. Доставка машины производится с пакетом всех необходимых сопроводительных документов, имеют сертификат Евро-5.

В чем преимущества 

профессионального пригона авто

Когда машину пригоняют профессионалы, риск обмана или доставки модели с плохой историей сводится к минимуму. Свою работу специалисты таких компаний, как «Автоскаут», выполняют быстро, грамотно, но не бесплатно. За услугу придется заплатить, но эти расходы соизмеримы с теми, которые бы пришлось понести в ходе самостоятельной поездки за границу. Стоимость сервиса зависит от того, из какого города необходимо привезти машины.

Срок прибытия машины также определяется страной-адресатом. Обычно из Германии машину удается пригнать в течение 3-4 суток, из Швеции ее придется ждать не меньше 5 дней. На минимальный срок ожидания можно рассчитывать, заказывая транспорт из Польши или Литвы.

Помимо доставки машины в Украину, специализированные компании оказывают помощь в ее растаможке и постановке на учет. Имея опыт и связи, эти вопросы можно решить в максимально сжатые сроки. Юридическая чистота процедуры, ее соответствие всем законодательным нормам государства гарантируется исполнителем услуги.