Семья и дом
Аренда экскаваторов для строительства и благоустройства
07.01.2018, 17:02 -

Многие компании берут экскаваторы в аренду, экономя деньги на покупке спецтехники. В чем плюсы этой услуги, какие машины предоставляются заказчикам?

Экскаваторы выполняют широкий спектр работ


Не каждая компания имеет возможность содержать автопарк из экскаваторов. Это дорогая спецтехника, требующая высоких эксплуатационных затрат. Для выполнения разовых работ выгоднее пользоваться арендованными машинами, выбирая экскаватор с подходящими характеристиками.

Спецтехника арендуется для выполнения разных задач:

  • расчистки строительных площадок;
  • погрузки и разгрузки стройматериалов;
  • рытья траншей;
  • получения углублений для фундамента;
  • сооружения насыпей и перемещения труб.


Чаще всего заказчиков интересует аренда экскаваторов для стройки. Техника предоставляется на любой срок, будь это один день или несколько недель. Машиной управляют квалифицированные операторы с большим опытом. Все экскаваторы проходят регулярное техобслуживание, поэтому заказчик получает полностью исправное оборудование, готовое к выполнению поставленной задачи.

Колесные и гусеничные экскаваторы Hitachi

Компания «Юромаш» предоставляет в аренду технику на колесном и гусеничном ходу производства Hitachi. Это надежные машины, отвечающие высоким стандартам. Так, колесные модели прекрасно показывают себя при выполнении земляных работ (подготовка площадок, разработка грунта и пр.).

При необходимости машины оснащаются различным навесным оборудованием: гидравлическим молотом, крюками (для захвата грузов), разными видами ковшей, грейферами и пр. Дизельный силовой агрегат обеспечивает быстрое перемещение техники по стройплощадке и во время перегона на объект.

Экскаваторы Hitachi отличаются высоким уровнем безопасности, это достигается за счет удобного расположения элементов управления, специальной конструкции кабины (облегчает обзор) и других факторов, включая защиту наиболее важных узлов спецтехники от механических воздействий.

Гусеничные экскаваторы – это более мощные машины, обладающие прекрасными ходовыми характеристиками, преодолевающие любые препятствия. Обычно модели на гусеничном ходу эксплуатируется в сложных условиях для проведения строительных и землеройных работ.

Компания, предоставляющая технику в аренду, подробно консультирует заказчиков и помогает выбрать подходящие машины для решения поставленной задачи.